Десерты

Тыквенный десерт

55 минут
16 порций

Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей ореховой топпингом, ваши гости для праздника гарантированно понравятся этот тыквенный десерт. Подавать с взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Пропустите пирог в этом году и сделайте этот рецепт тыквенного десерта с самым высоким рейтингом. Это легко, вкусно и быстро объединяется с удобными ингредиентами.

Что отличает этот тыквенный десерт отдельно?

Не совсем пирог и не совсем торт, этот тыквенный десерт находится в лиге. Он имеет сладкую и пряную тыквенную начинку, зажатую между 3 -ингредиентной корочкой и хрустящей, ореховой топпингом - это почти как десертная запеканка!

Тыквенные десертные ингредиенты

Этот тыквенный десерт невероятно легко сделать с удобными ингредиентами. Если у вас их еще нет дома, вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Для корочки : смеси с желтым пирожным, несоленое масло, яйцо
Для начинки : тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, яйца, специя из тыквенного пирога
Для начинки : белый сахар, несоленое масло, грецкие орехи

Как сделать этот тыквенный десерт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный десерт с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте корочку : зарезервируйте одну чашку смеси торта. Переложите остальную часть смесь в миску, затем добавьте несоленое масло и яйцо. Перемешайте, пока не смешивается, затем нажмите и нажмите смесь на дно подготовленной противень.
2. Сделайте начинку : смешайте тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске. Вылейте на корочку.
3. Сделайте начинку : добавьте сахар и масло в зарезервированную смесь торта. Посыпать тыквенной смесью, а затем вернуть грецкими орехами.
4. Выпекать тыквенную десерт : Выпекайте тыквенную десерт в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Как хранить этот тыквенный десерт

Храните этот тыквенный десерт в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Наслаждайтесь остатками холодными или разогрейте их в микроволновке или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт легко сделать и вкусно», - восхищает Ктиния. «Моим детям не нравится пирог, но любил тыквенный пирог, так что это была отличная альтернатива для нас. Очень легко сделать. Это исчезло за считанные дни, и за последний кусок был бой!»

«Я сделал этот рецепт для собрания в церкви», - говорит Аманда Пауэрс. «Это был такой удар! Я добавил немного корицы, сахара и немного дополнительной специи из тыквенного пирога. Но это было абсолютно вкусно !!!»

«Как говорили все остальные, это было замечательно», - по словам Хиллари. «Я сделал это для встречи, и всем понравилось. Я последовал советам некоторых рецензентов и добавил лишний коричневый сахар в тыквенную смесь».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 3 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Сделайте корочку: перенесите 1 стакан пирога в небольшую миску; Отложить в сторону для топпинга. Поместите оставшуюся смесь торта в среднюю миску с растопленным маслом и яйцом; Смешайте, пока хорошо не смешано.

    Виктория Джемпти

  4. Распределите смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.

    Виктория Джемпти

  5. Сделайте начинку: смешайте тыквенное пюре, яйца, молоко, коричневый сахар и специи из тыквенного пирога в большой миске; Хорошо перемешайте и вылейте на корочку.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  6. Сделайте топпинг: добавьте белый сахар и сливочное масло в кубик в зарезервированную смесь торта; Используйте кондитерский блендер для смешивания, пока смесь не напоминает грубые крошки.

    Виктория Джемпти

  7. Посыпать тыквенную начинку, затем разбросайте нарезанные грецкие орехи сверху.

    Виктория Джампти/

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное имбирное печенье

Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Nutella Ice Pops

Эти фруктовые мороженое очень быстро и легко изготовить. Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 эскимо Ингредиенты 1...

Овсяное печенье с арахисовым маслом III

Они так близки к печенью с арахисовым маслом для девочек -скаутов, что вы не узнаете разницу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 2...

Пасхальный кролик кексы

Все будут обожать эти милые кексы Пасхального кролика с ушами зефира. Кексы имеют прекрасный лимонный вкус, а кролики легко сделать. Идеально подходит для пасхального бранча или в качестве дополнения...

Меласса снежок

Прекрасное и вкусное изменение от традиционного печенья снежного кома, и, только с шестью ингредиентами. Легкий!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка патоки 1 чайная...