Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей ореховой топпингом, ваши гости для праздника гарантированно понравятся этот тыквенный десерт. Подавать с взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Пропустите пирог в этом году и сделайте этот рецепт тыквенного десерта с самым высоким рейтингом. Это легко, вкусно и быстро объединяется с удобными ингредиентами.
Что отличает этот тыквенный десерт отдельно?
Не совсем пирог и не совсем торт, этот тыквенный десерт находится в лиге. Он имеет сладкую и пряную тыквенную начинку, зажатую между 3 -ингредиентной корочкой и хрустящей, ореховой топпингом - это почти как десертная запеканка!
Тыквенные десертные ингредиенты
Этот тыквенный десерт невероятно легко сделать с удобными ингредиентами. Если у вас их еще нет дома, вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
Для корочки : смеси с желтым пирожным, несоленое масло, яйцо
Для начинки : тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, яйца, специя из тыквенного пирога
Для начинки : белый сахар, несоленое масло, грецкие орехи
Как сделать этот тыквенный десерт
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный десерт с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте корочку : зарезервируйте одну чашку смеси торта. Переложите остальную часть смесь в миску, затем добавьте несоленое масло и яйцо. Перемешайте, пока не смешивается, затем нажмите и нажмите смесь на дно подготовленной противень.
2. Сделайте начинку : смешайте тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске. Вылейте на корочку.
3. Сделайте начинку : добавьте сахар и масло в зарезервированную смесь торта. Посыпать тыквенной смесью, а затем вернуть грецкими орехами.
4. Выпекать тыквенную десерт : Выпекайте тыквенную десерт в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.
Как хранить этот тыквенный десерт
Храните этот тыквенный десерт в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Наслаждайтесь остатками холодными или разогрейте их в микроволновке или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт легко сделать и вкусно», - восхищает Ктиния. «Моим детям не нравится пирог, но любил тыквенный пирог, так что это была отличная альтернатива для нас. Очень легко сделать. Это исчезло за считанные дни, и за последний кусок был бой!»
«Я сделал этот рецепт для собрания в церкви», - говорит Аманда Пауэрс. «Это был такой удар! Я добавил немного корицы, сахара и немного дополнительной специи из тыквенного пирога. Но это было абсолютно вкусно !!!»
«Как говорили все остальные, это было замечательно», - по словам Хиллари. «Я сделал это для встречи, и всем понравилось. Я последовал советам некоторых рецензентов и добавил лишний коричневый сахар в тыквенную смесь».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная
чашка без соленого масла, растопленное
1 большое яйцо
Наполнение:
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
3 больших яиц
чашка молока
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки тыквенного пирога
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка холодного несоленого масла, кубика
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Сделайте корочку: перенесите 1 стакан пирога в небольшую миску; Отложить в сторону для топпинга. Поместите оставшуюся смесь торта в среднюю миску с растопленным маслом и яйцом; Смешайте, пока хорошо не смешано.
-
Распределите смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.
-
Сделайте начинку: смешайте тыквенное пюре, яйца, молоко, коричневый сахар и специи из тыквенного пирога в большой миске; Хорошо перемешайте и вылейте на корочку.
-
Сделайте топпинг: добавьте белый сахар и сливочное масло в кубик в зарезервированную смесь торта; Используйте кондитерский блендер для смешивания, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Посыпать тыквенную начинку, затем разбросайте нарезанные грецкие орехи сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти фруктовые мороженое очень быстро и легко изготовить. Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 эскимо Ингредиенты 1...
Они так близки к печенью с арахисовым маслом для девочек -скаутов, что вы не узнаете разницу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 2...
Все будут обожать эти милые кексы Пасхального кролика с ушами зефира. Кексы имеют прекрасный лимонный вкус, а кролики легко сделать. Идеально подходит для пасхального бранча или в качестве дополнения...
Прекрасное и вкусное изменение от традиционного печенья снежного кома, и, только с шестью ингредиентами. Легкий!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка патоки 1 чайная...