Этот красный бархатный торт постоянно просят друзья и семья ... у него лучший вкус, и он имеет настоящую приготовленную глазурь для восхитительной, но легкой отделки.
Ингредиенты
2 стакана просеиваемой пирожной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка овощного укорочения (например, Crisco)
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 (1 унция) бутылка красная пищевая окраска
1 вода жидкой унции
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чашки молока
чашка универсальной муки
2 стакана масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды. В миске просеяйте муку для пирога с пищевой содой.
Расчитывайте овощное укорочение с 1 1/2 стакана сахара в большой миске до тщательного смешанного, и добавьте яйца по одному. Вылейте красную пищевую окраску в небольшую миску и наполните пустой пищевой контейнер водой; Добавьте воду в пищевую окраску. Добавьте какао -порошок, чтобы сделать пасту, и смешайте пасту в смесь укорочения.
Размешайте пахту, соль, ванильный экстракт и яблочный уксус в миске и перемешайте в цветную смесь, чередующуюся с смесью муки, до тех пор, пока они не смешаны. Соскребайте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Позвольте тортам полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь, взбейте молоко и универсальную муку в кастрюле, пока смесь не станет свободной от комочек, и довести на кипку на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой, около 1 минуты. Вылейте утолщенный соус в миску и охладите, пока полностью не остынет, не менее 30 минут. При холоде, поместите масло в смесь и взбивайте электрическим миксером, чтобы объединить; Добавьте ванильный экстракт и 2 чашки сахара в миску и взбейте с миксером, установленным на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 3 минут.
Примечания Кука
В качестве замены пахты, вы также можете приготовить кислое молоко, добавив около 2 столовых ложек уксуса в жидкость измерительной чашки, а затем добавить молоко, чтобы сделать 1 стакан.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
31г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете...
Эти хрустящие рисовые лакомства из сквидги сделаны только из 3 ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 4 чашки...
Быстрый и легкий рецепт яблочного торта, который влажный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...
Эти праздничные мятные печенья имеют раздавленные конфеты в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36...
Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...