Эти хрустящие рисовые лакомства из сквидги сделаны только из 3 ингредиентов.
Ингредиенты
чашка масла
4 чашки миниатюрных зефиров
5 чашек хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне.
-
Добавьте зефир и перемешайте до тех пор, пока не растоплены и не будут хорошо объединены. Готовьте 2 минуты дольше, постоянно помешивая. Снимите с огня.
-
Добавьте хрустящие рисовые хлопья, пока не будут хорошо покрыты.
-
Смесь и прочно зажмите на смесь в маслевой 9x13-дюймовой сковороде, используя лопату с маслом или вощеной бумагой.
-
Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, когда прохладные.
Совет рецепта
Вы можете заменить крем зефира на зефир.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...
Легкий, ароматный и вкусный сорбет! Обязательно используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...
Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...
Это рецепт, объединяющий два моих любимых печенья! Отлично в праздничные дни, особенно в сочетании со стаканом молока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...