Эти хрустящие рисовые лакомства из сквидги сделаны только из 3 ингредиентов.
Ингредиенты
чашка масла
4 чашки миниатюрных зефиров
5 чашек хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне.
-
Добавьте зефир и перемешайте до тех пор, пока не растоплены и не будут хорошо объединены. Готовьте 2 минуты дольше, постоянно помешивая. Снимите с огня.
-
Добавьте хрустящие рисовые хлопья, пока не будут хорошо покрыты.
-
Смесь и прочно зажмите на смесь в маслевой 9x13-дюймовой сковороде, используя лопату с маслом или вощеной бумагой.
-
Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, когда прохладные.
Совет рецепта
Вы можете заменить крем зефира на зефир.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я купил самую милую маленькую кастрюлю с 4,5 часами, чтобы испечь более мелкие пирожные только для меня и моего мужа. Этот рецепт идеально вписывается в него, и был для нас как раз подходящей суммой...
Этот Flan de Queso - мой любимый рецепт, учился у моей мамы. Люди любят это и просят меня о рецепте каждый раз, когда они пробуют его, так что вот оно. Я считаю, что это вкуснее холод. Время...
Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...