Десерты

Тофу шоколадный торт

90 минут
12 порций

Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет установлен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки земли миндаль

  • чашка с коричневым сахаром, разделенная

  • чашка масла

  • 1 фунт тофу

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка шоколадного ликера

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. В средней миске смешайте муку, молотый миндаль и 1 столовую ложку коричневого сахара. Заместите масло, чтобы сформировать тесто. Прямо нажмите тесто в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  3. Используя блендер, смешайте тофу, оставшийся сахар, масло, апельсиновый сок, шоколадный ликер, какао и миндальный экстракт. Смешайте до гладкого и сливочного. Распределите жидкое тесто в равномерный слой на подготовленную кору.

  4. Выпекать в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте торту охлаждать до комнатной температуры, а затем охладить в течение ночи. Этот торт должен быть полностью холодно, чтобы правильно установить, иначе он будет жидким, как пудинг.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 20 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 256 мг 20%
Железный 5 мг 26%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное шоколадное печенье III

Двойная доза шоколада! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 6 столовых ложек...

Мои нанас кружевное печенье

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Легкие ромовые шарики

Ромовые шарики-легкое угощение без выпечки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 90 Урожай: 90 ромовых шаров...

Черепах торт

Шоколадный торт черепахи с расплавленными карамелями, орехами и шоколадной чипсы посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...