Десерты

Черепах торт

60 минут
24 порции

Шоколадный торт черепахи с расплавленными карамелями, орехами и шоколадной чипсы посередине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 14 унций индивидуально обернуты

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте смесь для торта в соответствии с указаниями упаковки. Вылейте чуть менее 1/2 жидкого теста в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите торт из духовки.

  4. Поместите карамели, молоко и масло в микроволновую миску и варите на высоком уровне, время от времени помешивая, пока не расплавится и не станут гладкими, около 10 минут. Вылейте растопленную карамельную смесь на торт и посыпьте орехами и шоколадными чипсами. Вылейте оставшееся тесто для торта сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр торта не отскакивает назад, когда осторожно нажимает, от 20 до 35 минут.

Советы

Вы можете растопить карамели, масло и молоко в кастрюле на среднем огне, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный виноград

Также называемый «сожженным виноградом», этот рецепт может звучать по -другому, но как только вы попробуете, я гарантирую, что вы будете делать это снова и снова. Вкусный! Время подготовки: 5 минут...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Кремовый банановый пудинг

Этот любимый десерт прекрасно объединяется с подслащенным конденсированным молоком Eagle. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (14 унций) Can...

Груши Panos

Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...

Клюква пекан торт

Это вкусный, очень легкий торт клюквы с большим количеством клюквы и орехов ореха! Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...