Десерты

Лавандовое печенье

100 минут
24 порции

Стирное тесто со вкусом лаванды, которое можно превратить в круглые формы, используя печенье, или различные формы с использованием резак для печенья. Вы также можете перекатать тесто в бревно, охладить, а затем нарезать и запекать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка сахар

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей лаванды

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте сливочное масло, белый сахар и сахар кондиционеров до легкого и пушистого. Смешайте в лаванде, мяте и цедро лимона. Объединить муку, кукурузный крахмал и соль; Смешайте в тесто, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на два шарика, оберните в полиэтиленовую пленку и сплющите до 1 дюйма толщиной. Охладите до твердого, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте в формы с помощью резак печенья. Марки печенья тоже будут хорошо работать. Поместите на листы печенья.

  3. Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые по краям. Охладите в течение нескольких минут на печь, затем перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог

Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании. Порции: 16 Урожай: 15...

Тыквенные патч -пироги

Любимый рецепт моего сына! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 42 Урожай: 42 Тартс Ингредиенты 42...

Печенье с миндальным восторгом с темным шоколадом (печенье без сахара без миндаля)

Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Яблочные пирожные клинья

Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...