Стирное тесто со вкусом лаванды, которое можно превратить в круглые формы, используя печенье, или различные формы с использованием резак для печенья. Вы также можете перекатать тесто в бревно, охладить, а затем нарезать и запекать.
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка сахар
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей лаванды
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 чашки универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте сливочное масло, белый сахар и сахар кондиционеров до легкого и пушистого. Смешайте в лаванде, мяте и цедро лимона. Объединить муку, кукурузный крахмал и соль; Смешайте в тесто, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на два шарика, оберните в полиэтиленовую пленку и сплющите до 1 дюйма толщиной. Охладите до твердого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте в формы с помощью резак печенья. Марки печенья тоже будут хорошо работать. Поместите на листы печенья.
Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые по краям. Охладите в течение нескольких минут на печь, затем перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании. Порции: 16 Урожай: 15...
Любимый рецепт моего сына! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 42 Урожай: 42 Тартс Ингредиенты 42...
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...
В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...