Десерты

Тыквенные патч -пироги

95 минут
42 порции

Любимый рецепт моего сына!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
42
Выход:
42 Тартс

Ингредиенты

  • 42 3-дюймовые невыразимые пирожные раковины

  • 1 (28 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 больших яиц

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (7 унций) может взбитые сливки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите пирожные раковины на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты. Выньте из духовки, оставив духовку.

  4. Смешайте тыквенное пюре, испаренное молоко, яйца, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, корицу и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте начинку в пирожные раковины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните сковороду и запекайте до установки, еще примерно на 12 минут.

  6. Прохладные пироги в течение 10 минут; Охладите до охлаждения, около 1 часа. Подавать с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

879 Калории
41г Жиры
120 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 879
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 120 г 43%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы чизкейки

Я обычно не фанат кекса, но это мой любимый рецепт кекса! Я сделал это снова и снова, и людям это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут...

Шоколадный листовой торт II

Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...

Малиновый кремовый пирог

Вдохновленный кремовыми пирогами на фермах Briermere на Лонг -Айленде, штат Нью -Йорк. Этот пирог имеет нежную, сложенную корочку. Наполненный пушистым сладким кремом и увенчанный пирогом малиновым...

Тыквенный пекан без пейзажа чизкейк

Пытаясь придумать шарик тыквенного сыра, не вступила в мою пользу, но вместо этого выпустил замечательный пирог. Со смешиваемыми сливочным сыром, тыквой, орехами ореха пекан и специями, это чистый...