Печенье с миндальным восторгом с темным шоколадом (печенье без сахара без миндаля)
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья.
Ингредиенты
8 даты ям
2 стакана влажная миндальная мякоть от изготовления миндального молока
чашка катящегося овес
чашка миндального молока
3 столовые ложки бланшированной миндальной муки
2 столовые ложки кокосовой муки
2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного
1 столовая ложка яблока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка какао -нож
4 ущипника наземная корица
4 тире соли
1 мускатный орех
чашка воды (необязательно)
чашка нарезанного веганского темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень со слегка смазанной пергаментной бумагой.
Вымачивается даты в горячей воде до мягкой, от 6 до 10 минут. Осушать.
Смешайте даты, миндальную мякоть, овес, миндальное молоко, миндальное муку, кокосовую муку, кокосовое масло, яблочное пюре, экстракт ванили, какао -ножи, корицу, соль и мускатный орех в кухонном комбайне. Процесс к консистенции теста для печенья, добавляя воду, если это необходимо.
Сверните 1 столовую ложку теста для печенья руками. Зажмите стороны пальцами, чтобы сформировать квадрат. Поместите на подготовленный противень и нажмите пальцами или вилкой, чтобы слегка сгладить. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте прохладным.
Растопить темный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, от 1 до 2 минут. Сбрызните растопленный шоколад на печенье.
Примечание повара:
Дополнительные вариации: посыпьте 1 чайную ложку грубой морской соли сверху. Добавьте 1 столовую ложку свежесзхания имбиря или опустите какао -порошок и добавьте 1/4 стакана несладких кокосовых хлопьев или 1/3 чашки шоколадных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад. Это семейный фаворит и отличное удовольствие для горпок. Это очень легко сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Время подготовки...
Замечательное использование для осеннего тыквы. Если слишком много заполнения, избыток может быть выпечена в чашках заварного крема, установленных на кастрюле с горячей водой. Не выпекайте вместе с...
Этот рецепт запеченной груши похож на запеченные яблоки. Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, мускатный орех, клюкву или все, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта легкая, без приготовленная версия Devonshire Cream делает прекрасное распространение для лепешек или восхитительный падение для свежих фруктов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...