Десерты

Яблочные пирожные клинья

80 минут
16 порций

Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 клиньев

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яичный желток

  • Чашка яблочного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости до пушистой. Взбить яичный желток и яблочное масло. Добавьте муку, корицу, яблоню -пирог и ваниль. Бить на низкой скорости, пока не смешано.

  2. Разделите тесто пополам. Формируйте каждую половину в 6-дюймовый диск на вощеной бумаге. Охладите в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Переверните один диск теста в не смазанную 9-дюймовую круглую пирог. Нажмите тесто в тарелку слегка посыпанными руками, полностью покрывая тарелку. Края флейты, используя ручку деревянной ложки. Глубоко забивайте на 8 клиньев. Поверхность укола с использованием зубьев вилки. Повторите шаги с оставшимся диском из теста и другой пирог.

  5. Выпекать 35 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите на решетку. Охладно полностью и нарежьте на клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка -пахта печенья

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Blackberry Mascarpone Tart с корокой песочной печенья тимьяна

Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом! ...

Безглютеновый тыквенный сливочный пирог

У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует...

Кремовый манго -пудинг

Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...