У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит его!
Этот традиционный рецепт пирога Banoffee имеет маслянистую корку для крекеров Graham, богатый Дульсе де Лече и домашние взбитые сливки.
Что такое пирог Banoffee?
Banoffee Pie - это британский десерт, приготовленный из банановых кусочек, взбитых сливок и карамельного соуса. Оригинальный рецепт, созданный в 1971 году, приписывается владельцу и шеф -повару ресторана Hungry Monk в Сассексе. Его название сочетает слова банана и ириски.
Банофферские ингредиенты пирога
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать британский рецепт пирога Banoffee:
- Dulce de Leche : Используйте консервированную дульс -де -лече или сделайте свой собственный дома.
- Крышки Грэм Крекер : простая кора начинается с крошек Грэм Крекер.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для корочки и сахарной пудры для взбитых сливок.
- Имбирь : Наземный имбирь не является обязательным, но он добавляет глубину к корке Грэм Крекер.
- Масло : растопленное масло придает влагу и помогает удерживать корочку вместе.
- Бананы : банановые ломтики являются ключом к традиционному пирогу Banoffee.
- Тяжелые сливки : используйте тяжелые сливки, чтобы сделать домашние взбитые сливки.
- Гарниры : закончить пирог Banoffee с шоколадной стружкой и эспрессо -порошком.
Как сделать пирог Banoffee
- Сделайте корку, вдавите ее в кастрюлю и запекайте до установки.
- Расставьте кусочки Dulce de Leche и Banana на вершине охлажденной коры.
- Сделайте взбитые сливки и разложите его на бананы.
- Охладите пирог и укрась перед подачей.
Проверьте кончики кухни
Рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне - вот несколько советов от кулинарных экспертов:
- Добавление имбиря в кору делает хорошее дополнение вкуса, если вы делаете это на рождественский десерт.
- Корка может быть сделана впереди и сохранена, покрыта, на срок до 2 дней.
Как хранить пирог Banoffee
Покройте пирог и храните его в холодильнике до пяти дней.
Вы можете заморозить пирог Banoffee?
Мы не рекомендуем замораживать пирог Banoffee, потому что он, вероятно, не оттаивает хорошо. Однако, если вы хотели бы сохранить его более пяти дней, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютно сказочно, в восторге Дженним. Отличная текстура и вкус. Семья это понравилось !!!
«По словам Пэдди О'Ди, заменил детские порции в Рамекинсе, и оказалось фантастическим.
По словам Wbalelo, это так просто сделать и вкусно. Я думал, что это будет слишком мило, но простые взбитые сливки на вершине действительно помогают сбалансировать его. Из-за этого я не рекомендую использовать прохладный кнут или любой другой готовый взбитый топпинг.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche
1 1/2 чашки Грэм Крекер Крышки
1/3 стакана белого сахара
2 чайные ложки наземного имбиря (необязательно)
6 столовых ложек масла, растопленное
3 банана, нарезанные
1 1/2 чашки тяжелые сливки
3 столовые ложки сахарной пудры
Шоколадная стружка (необязательно)
Порошок эспрессо (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте крошки крекера Грэма, белый сахар, имбирь (если используют) и растопленное масло вместе в средней миске. Нажмите смеси в не смазанную 9-дюймовую рифленную пирожную кастрюлю со съемной нижней или 9-дюймовой пирог.
-
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, от 12 до 15 минут. Охлаждая кора на решетке в течение 15 минут.
Распространите Дульсе де Лече в охлажденной корочке; Равномерно организуйте бананы на вершине.
-
Взбейте тяжелые сливки и сахарную пудру в большой миске, пока не образуются жесткие вершины, около 3 минут. Распределите взбитые сливки на бананы.
-
Охладите пирог не менее 2 часов до ночи. При желании посыпать шоколадной стружкой, какао -порошком и/или порошком эспрессо.
Примечание редактора:
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен для использования консервированной дульсе -де -лече. Мы также сократили количество масла в коре. Оригинальный рецепт требовал 1 чашку.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
30 г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...
Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...
Свежая вишня под рассыпчатой топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или...
Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...
Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...