Десерты

Безглютеновый тыквенный сливочный пирог

80 минут
10 порций

У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует без глютена!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Тесто для торта:

  • 2 стакана безглютеновой смесь муки

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 2 кастрюли с брызговиком с приготовлением пищи.

  2. Взбить сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до сливочного и гладкого.

  3. Взбить муку Смесь, тыквенное пюре, 1 1/2 стакана сахар, яйца, молоко, масло, разрыхлитель, корицу и соль вместе в большой миске с электрическим ручным миксером, установленным на низком уровне, пока вы не получите толстое тесто.

  4. Вылейте около 1/4 жидкого теста в нижнюю часть каждой подготовленной кастрюли. Распределите 1/2 кремового сыра на каждую порцию теста. Разделите оставшееся жидкое тесто между двумя кастрюлями и распространяйтесь на ровный слой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в центр торта, а не начинку, не выйдет в чистоту, около 1 часа.

Примечание повара:

Это также может быть сделано в сковороде с рифливой трубкой (например, Bundt (R)).

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
20 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 480 мг 21%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лукумады

Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Депрессия торт III

Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Веганское пряничное печенье с соевым молоком

Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...

Лимонное печенье с лимоном

Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35...