У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует без глютена!
Ингредиенты
пищевой спрей
Начинка из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Тесто для торта:
2 стакана безглютеновой смесь муки
1 (15 унций) может
1 чашки белого сахара
3 яйца
чашка молока
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 2 кастрюли с брызговиком с приготовлением пищи.
Взбить сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до сливочного и гладкого.
Взбить муку Смесь, тыквенное пюре, 1 1/2 стакана сахар, яйца, молоко, масло, разрыхлитель, корицу и соль вместе в большой миске с электрическим ручным миксером, установленным на низком уровне, пока вы не получите толстое тесто.
Вылейте около 1/4 жидкого теста в нижнюю часть каждой подготовленной кастрюли. Распределите 1/2 кремового сыра на каждую порцию теста. Разделите оставшееся жидкое тесто между двумя кастрюлями и распространяйтесь на ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена в центр торта, а не начинку, не выйдет в чистоту, около 1 часа.
Примечание повара:
Это также может быть сделано в сковороде с рифливой трубкой (например, Bundt (R)).
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
20 г | Жиры |
72г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...
Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35...