Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом!
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
чашка сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
2 чашки муки
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
чайная ложка соли
Соус ежевики:
1 (6 унций) контейнер Свежая ежевика, разделенная
столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка холодной воды
Наполнение:
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка сахара
1 листья веточки для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить 1/4 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Смешайте, чтобы объединить. Добавить яйцо и перемешать, пока не будет включено. Постепенно взбивать муку, тимьян и соль. Тесто должно собраться вместе и отодвигаться с боковых сторон чаши. Слегка замесите тесто и формируйте в шарик. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую или 13x4-дюймовую прямоугольную пирог со съемным дном.
Равномерно нажмите тесто в подготовленную пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть перед наполнением, около 30 минут.
Смешайте 3 унции ежевики и 1/2 столовой ложки сахара в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая и раздавите ягоды ложкой, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и нажмите смесь через тонкое сетчатое сито, чтобы удалить все семена и собрать как можно большую часть ягодной целлюлозы. Откажитесь от любых семян и твердых веществ, оставшихся в сите и верните раздавленные ягоды в кастрюлю.
Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске. Добавить смесь кукурузного крахмала в кастрюлю с ягодным соусом; Готовьте на среднем огне, пока смесь не появится до кипения и начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте сыр Mascarpone, 3/4 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске. Взбить электрическим миксером до однородного.
Взбить крем в отдельном охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые сливки в смесь маскарпоне и хорошо перемешайте. Ложка, наполняющая в охлажденную пирог и равномерно распределена. Используя чайную ложку, выпишите ложки гладкого соуса Blackberry на верхней части начинки. Используя нож, аккуратно прорезайте соус и начиная, чтобы прорвать. Украсить верхнюю часть пирога оставшейся 3 унциями ежевики и свежей мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
27г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...
Это мини -версия Boston Cream Pie. Их действительно легко сделать, и они замечательно привезти на вечеринки, кулинарные, Рождество, День Благодарения и Суперкубок. У меня никогда не было остатков. ...
Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...
Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Я люблю чизкейк, но иногда он может быть слишком богатым и слишком милым. Когда я рос в Пуэрто -Рико, я помню, как наслаждался очень легким текстурированным чизкейком из местной пекарни. Это моя...