Десерты

Бостонские кремовые десертные чашки

160 минут
24 порции

Это мини -версия Boston Cream Pie. Их действительно легко сделать, и они замечательно привезти на вечеринки, кулинарные, Рождество, День Благодарения и Суперкубок. У меня никогда не было остатков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 яйца

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами. Разделите тесто для печенья сахара на каждую чашку для кекса.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто для печенья не смягчает и не распространяется по дне каждой чашки для кекса, от 8 до 10 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, муку и молоко с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте первое яйцо в смесь сливочного сыра до полной смешивания, затем взбейте в последнем яйце. Смешайте в мгновенной смеси пудинга до тех пор, пока он не будет включен. Ложка около 2 столовых ложек сливочного сыра начинку в каждую чашку для кекса. Верните чашки для кексов в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, около 25 минут. Охладите в кастрюлях в течение 30 минут, затем удалите десерты.

  4. Снимите крышку фольги приготовленной глазурь и микроволновой печи до смягчения, около 30 секунд. Размешайте глазурь до однородного состояния, затем разложите примерно одну столовую ложку глазури на каждую десертную чашку. Охладите до установки, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Тыквенный чизкейк

Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными...