Десерты

Свежий абрикосовый сапожник

60 минут
12 порций

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 чашек вдвое вдвое свежие абрикосы

  • 1 столовая ложка масла

Топпинг:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите воду, 3/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех до кипения; Перемешайте до утолщения, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среды и добавьте абрикосы и 1 столовую ложку масла. Варить, пока не нагревается, около 5 минут. Перевести смесь в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте 7 столовых ложек масла в смесь муки, пока смесь не напоминает грубую крошку. Размешайте молоко в рассыпание, пока нагрузка не станет только увлажненной. Ложка начиная над абрикосой смесью. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сахара за топпинг.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный мороженое

Это рецепт кофейного мороженого в итальянском стиле. Настоящая мороженое не содержит яйца, и он будет растопить довольно быстро при удалении от холода. С другой стороны, он намного ниже в...

Смешивание счикердадл в банке

Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...

Пироги на основе растительного масла

Растительная база встречается с патриотикой с этой канадской классикой. Богатого, сложенного, совершенно сладкого - дюжина может быть недостаточно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Компальный банановый расщепление

Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...