Десерты

Пироги на основе растительного масла

72 минут
12 порций

Растительная база встречается с патриотикой с этой канадской классикой. Богатого, сложенного, совершенно сладкого - дюжина может быть недостаточно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
32 мин
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
12
Выход:
12 "масла" пироги

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка Бекл Несальные кирпичи на растительной основе

  • 3 столовые ложки со льдом

  • 2 чайные ложки белого уксуса, разделенный

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки Becel Unsalted Plant Chrics, растопленные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смазка 12 неприжигающих чашек для кексов; Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку с солью в средней миске. Разрежьте 1/2 стакана. Беклянские кирпичи на основе растительной основы с блендером или кончиками пальцев, пока не станут большие крошки. Взбейте воду с 1 чайной ложкой уксуса. Добавьте достаточно водяной смесью в муку, чтобы образовать тесто, перемешивая смесь муки с вилкой. Форма в шар, затем накройте полиэтиленовой пленкой; Сплющите тесто в диск. Охладите не менее 30 минут.

  3. Взбейте коричневый сахар, кукурузный сироп, кленовый сироп, яйцо, 2 столовые ложки, растопленные беки-неслиточные кирпичи на растительной основе, ваниль и оставшаяся 1 чайная ложка уксуса. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/4 дюйма (0,5 см). Вырежьте 12 (4-дюймовых/10 см) кругов, используя слегка посыпанный посыпанный стеклянный стеклянный или кружок. Нажмите круги в приготовленные чашки для кексов. Заполните чашки равномерно пекан, затем коричневую смесь сахара.

  4. Выпекать 10 минут, затем снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать еще 10 минут или до глубокого золота. Оставьте в кастрюле 2 минуты, затем выньте на стеллаж и полностью остыть.

Примечания повара:

Чтобы сделать этот рецепт веганом, пропустите яйцо в начинке и замените дополнительными 2 столовыми ложками (30 мл) растопленными и 2-1/2-3 чайными ложками (от 12 мл до 15 мл) кукурузного крахмала.

Метрические меры для этого рецепта следующие: 375 мл универсальная мука, 1 мл соли, 125 мл плюс 30 мл Беклера Несполена Кирпичи, 45 мл водой со льдом, 10 мл белого уксуса, 125 мл твердо упакованный светло-коричневый сахар , 60 мл кукурузного сиропа, 30 мл чистого кленового сиропа, 5 мл ванильного экстракта и 120 мл нарезанных пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет сахар, запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...

Сметанный пирог груши

Этот пирог - фаворит с моей семьей. Я делаю это много на День матери и дни рождения. Это другой аромат и хорошее изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Монстр печенье VI

Отличное печенье с овсяной, шоколадной чипсы, арахисового масла и м м. Порции: 72 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 3 яйца 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 1...

Деревенский фрукт Галет

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший когда -либо хлебный пудинг

Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше...