Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше напоминает подслащенный хлебский шлакорец Этот рецепт здесь, чтобы дать вам новую аренду на классическом десерте. Это почти слишком просто, но дает совершенно декадентские результаты. Ключ в соотношении хлеба к базе заварной крем; Этот рецепт требует немало хлеба, но также имеет достаточное количество жидких компонентов, чтобы сбалансировать его.
Ингредиенты
Для пудинга:
4 больших яиц
4 чашки целое молоко
1 стакан белого сахара
1 стакан светло -коричневого сахара
чашка тяжелых сливок
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
2 столовые ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 (16 унций) хлеб закваски
14 унций булочки
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
Для бурбонского соуса:
1 большое яйцо
чашка тяжелых сливок
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла
2 столовые ложки бурбона
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Приготовьте пудинг. Взбейте яйца в большую миску, чтобы взбить слегка. Взбейте в молоко, 1 стакан белого сахара, 1 стакан коричневого сахара, тяжелый сливки, масло, ванильный экстракт и соль до равномерного смешанного.
Слезая закваски и булочки хлеб в кусочки размером с укус. Добавьте оба хлеба в смесь заварного крема и перемешайте резиновым шпателем, пока он не будет хорошо покрыт. Позвольте стоять при комнатной температуре и впитываться в течение 20-30 минут, время от времени помешивая.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.
После замачивания смесь для хлеба ложки в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут.
Тем временем взбейте вместе 2 столовые ложки белого сахара, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в маленькой миске.
Снимите пудинг из духовки и равно посыпьте смесью с корицей-сахаром. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Верните пудинг в духовку и выпекайте до твердого со слегка хрустящим верхом, около 6 минут. Охладите как минимум за 20 минут до нарезки.
Пока пудинг охлаждается, приготовьте соус. Взбить яйцо в маленькой миске. Взбейте в тяжелые сливки.
Смешайте сахар и масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не тает, а сахар не растворяется. Удалить кастрюлю с огня. Поиск быстро взбивая масло и сахарную смесь, медленно залейте в биту яйца и сливки, взбивая, пока не будет полностью включено. Взбейте в бурбоне и вернитесь к среднему огню. Готовьте, постоянно взбивая, в течение 1-2 минут. Взбейте в соль.
Нарежьте пудинг на квадраты и подавайте с теплым бурбоновым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
31г | Жиры |
97г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Виктория Спунж была любимым слоем пирогом королевы Виктории и стала классическим британским тортом, поданным во второй половине послеобеденного чая и других праздников. Он наполнен клубничным джемом...
Я разработал этот рецепт, потому что я непереносимый лактозой и всегда ищу рецепты без молока. Это также оказался низким уровнем холестерина, с низким содержанием жира и высоким вкусом! Что не...
Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники. ...
Этот чизкейк с пекан -пирогом стал огромным хитом с моей семьей год за годом! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...