Десерты

Лучший когда -либо хлебный пудинг

140 минут
12 порций

Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше напоминает подслащенный хлебский шлакорец Этот рецепт здесь, чтобы дать вам новую аренду на классическом десерте. Это почти слишком просто, но дает совершенно декадентские результаты. Ключ в соотношении хлеба к базе заварной крем; Этот рецепт требует немало хлеба, но также имеет достаточное количество жидких компонентов, чтобы сбалансировать его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Для пудинга:

  • 4 больших яиц

  • 4 чашки целое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) хлеб закваски

  • 14 унций булочки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Для бурбонского соуса:

  • 1 большое яйцо

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки бурбона

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пудинг. Взбейте яйца в большую миску, чтобы взбить слегка. Взбейте в молоко, 1 стакан белого сахара, 1 стакан коричневого сахара, тяжелый сливки, масло, ванильный экстракт и соль до равномерного смешанного.

  2. Слезая закваски и булочки хлеб в кусочки размером с укус. Добавьте оба хлеба в смесь заварного крема и перемешайте резиновым шпателем, пока он не будет хорошо покрыт. Позвольте стоять при комнатной температуре и впитываться в течение 20-30 минут, время от времени помешивая.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.

  4. После замачивания смесь для хлеба ложки в приготовленную форму для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут.

  6. Тем временем взбейте вместе 2 столовые ложки белого сахара, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в маленькой миске.

  7. Снимите пудинг из духовки и равно посыпьте смесью с корицей-сахаром. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  8. Верните пудинг в духовку и выпекайте до твердого со слегка хрустящим верхом, около 6 минут. Охладите как минимум за 20 минут до нарезки.

  9. Пока пудинг охлаждается, приготовьте соус. Взбить яйцо в маленькой миске. Взбейте в тяжелые сливки.

  10. Смешайте сахар и масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не тает, а сахар не растворяется. Удалить кастрюлю с огня. Поиск быстро взбивая масло и сахарную смесь, медленно залейте в биту яйца и сливки, взбивая, пока не будет полностью включено. Взбейте в бурбоне и вернитесь к среднему огню. Готовьте, постоянно взбивая, в течение 1-2 минут. Взбейте в соль.

  11. Нарежьте пудинг на квадраты и подавайте с теплым бурбоновым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
31г Жиры
97г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 63 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виктория губчатая торт

Виктория Спунж была любимым слоем пирогом королевы Виктории и стала классическим британским тортом, поданным во второй половине послеобеденного чая и других праздников. Он наполнен клубничным джемом...

Annies Dairy Pripe Pipe Spice

Я разработал этот рецепт, потому что я непереносимый лактозой и всегда ищу рецепты без молока. Это также оказался низким уровнем холестерина, с низким содержанием жира и высоким вкусом! Что не...

Кокосовое печенье с кокосовой вишней

Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники. ...

Легкий пекан пирог чизкейк

Этот чизкейк с пекан -пирогом стал огромным хитом с моей семьей год за годом! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Оранжевый кремовый торт я

Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...