Я разработал этот рецепт, потому что я непереносимый лактозой и всегда ищу рецепты без молока. Это также оказался низким уровнем холестерина, с низким содержанием жира и высоким вкусом! Что не любить? Я называю это пирогом из тыквы специи, потому что мне нравится гораздо больше специй в своем пироге, чем средний рецепт. Счастливой выпечки (и еды)!
Ингредиенты
1 кондитер для пирога с одной корочкой
1 (15 унций) может
чашка рисового молока
6 больших яичных белков
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки патоки
4 чайные ложки масло канолы
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10-дюймовую тарелку для пирога с коркой для пирога.
Смешайте пюре из тыквы, рисовое молоко, яичные белки, сахар, патоку, масло, корицу, гвоздику, ванильный экстракт, соль и орех в большой миске. Взбить до смешивания, используя ручной микшер или венчу. Вылейте начинку в корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки середины, от 50 до 60 минут.
Примечание повара:
Замените яблочное пюре на масло канолы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья...
Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...
Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...