Десерты

Медовый яблочный торт

14 порций

Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой.

Порции:
14
Выход:
1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 яйца

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка крепкого варского кофе

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло или маргарин с коричневым сахаром. Взбить в яйцах, затем мед, лимонную кожуру и кофе.

  2. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбить кремовую смесь. Вмешивайте яблоки и грецкие орехи.

  3. Превратите жидкое тесто в смазанную смазанную и посыпанную сковороду. Выпекать торт в предварительно разогретую 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа и 10 минут, или до тех пор, пока он не тестирует с помощью зубочистки. Дайте остыть на стойке. Делает 16 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 284 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарет Южный шоколадный пирог

Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Немецкий шоколадный торт III

Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Тыквенный заварной крем с ударом

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Печенье с арахисовым маслом с смесью выпечки Truvia

Эти классические печенья с арахисовым маслом нежные, полноценные и простые в изготовлении. Изготовленная из смеси выпечки Truvia, эти печенья имеют на 70% меньше сахара*, чем полная версия сахара. ...