Десерты

Кокосовое печенье с кокосовой вишней

76 минут
36 порций

Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 36 мараскино вишни, дренированные и зарезервированные сок

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 (8 унций) пакет измельченный кокос

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите сливную вишню на бумажное полотенце.

  3. Измельчите кусочек миндаля в кухонном комбайне. Перенести в миску.

  4. Поместите кокос в кухонный комбайн; Измельчить, пока не будет мелко нарезать. Перевести 1 стакан в зающевой пластиковый пакет; Добавьте 3 капли зеленого пищевого окраски, запечатайте сумку и встряхните. Вылейте в миску. Перенести оставшийся кокосовый орех в отдельный пластиковый пакет; Добавьте 3 капли красной пищевой окраски. Вылейте в отдельную миску.

  5. Взбейте масло и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бит в воде и миндальном экстракте.

  6. Смешайте муку, молотый миндаль, овес и соль в миске. Постепенно добавлять смесь муки в масляную смесь; Тесто будет рассыпчатым.

  7. Упакуйте 1 столовую ложку теста по каждой вишне, образуя мяч. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станут слегка подрумянены, от 16 до 18 минут. Охладить на стеллаже.

  9. Выровняйте противень с вощеной бумагой. Поместите 16 унций, упаковка сахара в миску; Смешайте достаточно зарезервированного вишневого сока, чтобы достичь плавной консистенции. Окуните вершины охлажденного печенья в глазурь, а затем в цветный кокос. Поместите на вощеную бумагу, пока не будет установлен обледенение, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую пищевую окраску, которую вы предпочитаете.

Вы можете использовать молоко вместо вишневого сока, чтобы сделать глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

ShoreCooks кешью хрупкий

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...

Салат из кренделя Буббаса

О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Ковбойский овсяный печенье

Этот рецепт печенья овсянки - фаворит детей. Это не требует орехов, но иногда я добавляю около 1/2 чашки нарезанных грецких орехов или орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...