Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники.
Ингредиенты
36 мараскино вишни, дренированные и зарезервированные сок
Кубок с кубкой миндаль
1 (8 унций) пакет измельченный кокос
3 капли зеленые пищевые раскраски
3 капли красной пищевой раскраски
1 стакан масла, смягченное
сахар
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
чайная ложка соли
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите сливную вишню на бумажное полотенце.
Измельчите кусочек миндаля в кухонном комбайне. Перенести в миску.
Поместите кокос в кухонный комбайн; Измельчить, пока не будет мелко нарезать. Перевести 1 стакан в зающевой пластиковый пакет; Добавьте 3 капли зеленого пищевого окраски, запечатайте сумку и встряхните. Вылейте в миску. Перенести оставшийся кокосовый орех в отдельный пластиковый пакет; Добавьте 3 капли красной пищевой окраски. Вылейте в отдельную миску.
Взбейте масло и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бит в воде и миндальном экстракте.
Смешайте муку, молотый миндаль, овес и соль в миске. Постепенно добавлять смесь муки в масляную смесь; Тесто будет рассыпчатым.
Упакуйте 1 столовую ложку теста по каждой вишне, образуя мяч. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станут слегка подрумянены, от 16 до 18 минут. Охладить на стеллаже.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Поместите 16 унций, упаковка сахара в миску; Смешайте достаточно зарезервированного вишневого сока, чтобы достичь плавной консистенции. Окуните вершины охлажденного печенья в глазурь, а затем в цветный кокос. Поместите на вощеную бумагу, пока не будет установлен обледенение, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую пищевую окраску, которую вы предпочитаете.
Вы можете использовать молоко вместо вишневого сока, чтобы сделать глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...
Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...
О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Этот рецепт печенья овсянки - фаворит детей. Это не требует орехов, но иногда я добавляю около 1/2 чашки нарезанных грецких орехов или орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...