Десерты

Кофейный мороженое

100 минут
6 порций

Это рецепт кофейного мороженого в итальянском стиле. Настоящая мороженое не содержит яйца, и он будет растопить довольно быстро при удалении от холода. С другой стороны, он намного ниже в холестерине, чем мороженое. Его рекомендуется поесть, когда готово, но вы можете хранить до 3 дней в герметичном контейнере в морозильной камере.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чашки легких сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки наземного кофе

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, сливки и сахар вместе в большой миске. Охладите, чтобы сахар растворился.

  2. Приготовьте кофейную площадку с водой в кофеварке или французской прессе. Охладите кофе до полного охлаждения, не менее 30 минут.

  3. Взбить смеси молока, используя электрическую смесь до слегка загустеть до консистенции пахты. Перемешайте кофе в смесь молока.

  4. Переложите смеси коффирки молока в производителя мороженого и следуйте инструкциям производителя по созданию мороженого.

Советы

Для более толстого мороженого используйте тяжелые взбитые сливки вместо легких сливок. Для мороженого с низким содержанием жира используйте целое молоко вместо сливок, в общей сложности 3 стакана молока.

Вы также можете использовать мгновенный кофе, просто убедитесь, что вы правильно получите 1 чашку.

Если у вас нет производителя мороженого, поместите его в морозильник, иногда хорошо помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 129 мг 10%
Железо 0 мг 1%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейные бары

Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...

Цуккини ореховое печенье

Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Многоятная шоколадная помада

Шоколадная помада налоина белой или цветной мятой в этой прекрасной праздничной конфету. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 30 Урожай: 1 3/4...

Шоколадная пасхальная губка

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...