Это рецепт кофейного мороженого в итальянском стиле. Настоящая мороженое не содержит яйца, и он будет растопить довольно быстро при удалении от холода. С другой стороны, он намного ниже в холестерине, чем мороженое. Его рекомендуется поесть, когда готово, но вы можете хранить до 3 дней в герметичном контейнере в морозильной камере.
Ингредиенты
1 чашки целого молока
1 чашки легких сливок
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки наземного кофе
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, сливки и сахар вместе в большой миске. Охладите, чтобы сахар растворился.
Приготовьте кофейную площадку с водой в кофеварке или французской прессе. Охладите кофе до полного охлаждения, не менее 30 минут.
Взбить смеси молока, используя электрическую смесь до слегка загустеть до консистенции пахты. Перемешайте кофе в смесь молока.
Переложите смеси коффирки молока в производителя мороженого и следуйте инструкциям производителя по созданию мороженого.
Советы
Для более толстого мороженого используйте тяжелые взбитые сливки вместо легких сливок. Для мороженого с низким содержанием жира используйте целое молоко вместо сливок, в общей сложности 3 стакана молока.
Вы также можете использовать мгновенный кофе, просто убедитесь, что вы правильно получите 1 чашку.
Если у вас нет производителя мороженого, поместите его в морозильник, иногда хорошо помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...
Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Шоколадная помада налоина белой или цветной мятой в этой прекрасной праздничной конфету. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 30 Урожай: 1 3/4...
Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...