Десерты

Многоятная шоколадная помада

140 минут
30 порций

Шоколадная помада налоина белой или цветной мятой в этой прекрасной праздничной конфету.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
30
Выход:
1 3/4 фунта

Ингредиенты

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко, разделено

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 унций белые кондитерские изделия* или фишки из белого шоколада премиум

  • 1 столовая ложка перечной экстракт

  • 1 капля зеленый или красная пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле, на медленном огне, растопить шоколадные чипсы с 1 стаканой подслащенного сгущенного молока; Добавить ваниль. Распределите половину смеси в 8- или 9-дюймовую квадратную кастрюлю с восковой бумагой; Охладите 10 минут или до твердого. Держите оставшуюся шоколадную смесь при комнатной температуре.

  2. В тяжелой кастрюле, на медленном огне, растопите белые кондитерские кондитерские изделия с оставшимся подслащенным сгущенным молоком (смесь будет толстой). Добавьте экстракт мяты и пищевую окраску (необязательно).

  3. Распространение на охлажденном шоколадном слое; Охладите на 10 минут дольше или до твердого.

  4. Распределите зарезервированную шоколадную смесь на мяте. Охладите 2 часа или до твердого. Поверните на режущую доску; Снимите бумагу и нарежьте на квадраты. Хранить остатки, покрытые холодильником.

Советы

*Покрытие кондитерских изделий можно приобрести в магазинах специальных конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый заварной крем Кучен

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...

Малиновый соус

Я сделал малиновый соус так много способов, и это мой любимый. Спасибо MSG Марку Моргану. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Быстрое мороженое

Это быстрый рецепт мороженого. Для мусса заморозьте на четыре часа, затем поставьте в холодильник за 30 минут до подачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее...

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Вишневый пух

Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...