Десерты

Сейбский печенье

47 минут
18 порций

Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
12 минут
Классное время:
15 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для рабочей поверхности

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 большой яичный белок

  • шлифовальный сахар

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная мука, сахарная пудша и соль вместе в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены, около 5 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте масло в процессор и пульс, пока смесь не рассыпча, примерно в 12 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте яичные желтки и ваниль и обрабатывайте, пока тесто не начнет объединяться, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сформировать тесто в диск толщиной около 1 дюйма; Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до твердой, не менее 30 минут или до 2 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положение стойки в верхних и нижних третях духовки. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  6. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовый рифленый, круглый резак печенья, вырежьте как можно больше печенья из теста. Повторно перевернуть тесто по мере необходимости. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Размешайте 1 чайную ложку воды и яичный белок вместе в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите печенье и щедро посыпать шлифованием сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в верхних и нижних третях, по 2 противнику за раз, вращающиеся сверху вниз и снизу вверх, на полпути, пока не становятся и слегка золотистые по краям, от 12 до 14 минут. Дайте полностью остыть на выпечках, около 15 минут. Может храниться до одной недели в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный соус

Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...

Пина Колада Пудинг

Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Бежать за розовым пирогом II

Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт

Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он...