Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст.
![](/img/7484/sable-cookies-ddmfs-1288-4x3-1-67e9ecb57cab49c8ad9887c998e356e4.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, а также больше для рабочей поверхности
чашка сахарной пудры
чайная ложка тонкая морская соль
чашка холодного несоленого масла, кубика
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка воды
1 большой яичный белок
шлифовальный сахар
Пошаговый рецепт
-
Пульсная мука, сахарная пудша и соль вместе в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены, около 5 раз.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте масло в процессор и пульс, пока смесь не рассыпча, примерно в 12 раз.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте яичные желтки и ваниль и обрабатывайте, пока тесто не начнет объединяться, около 30 секунд.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сформировать тесто в диск толщиной около 1 дюйма; Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до твердой, не менее 30 минут или до 2 дней.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положение стойки в верхних и нижних третях духовки. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
-
Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовый рифленый, круглый резак печенья, вырежьте как можно больше печенья из теста. Повторно перевернуть тесто по мере необходимости. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные кастрюли.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Размешайте 1 чайную ложку воды и яичный белок вместе в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите печенье и щедро посыпать шлифованием сахара.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в верхних и нижних третях, по 2 противнику за раз, вращающиеся сверху вниз и снизу вверх, на полпути, пока не становятся и слегка золотистые по краям, от 12 до 14 минут. Дайте полностью остыть на выпечках, около 15 минут. Может храниться до одной недели в герметичном контейнере.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Свежий клубничный соус Свежий клубничный соус](/img/10028/1044471-fresh-strawberry-sauce-Melissa-Goff-1x1-1-b768db8c5cd94e46bee48eaa29c46ea4.jpg)
Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...
![Пина Колада Пудинг Пина Колада Пудинг](/img/35344/2766590-761ed4f0cd7247ae8ccd413b682d0caa.jpg)
Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
![Бежать за розовым пирогом II Бежать за розовым пирогом II](/img/21834/5394427-bbb2542bca3843a09a88b3c211ed042e.jpg)
Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...
![Капиротада Капиротада](/img/4622/9096016-1b6e5748c3c9498bab5e1e6c5043e122.jpg)
Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...