Десерты

Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт

12 минут
6 порций

Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он выходит как шоколадная губка с вкусным соусом, спрятанным на дне. Отлично с мороженым!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 унции самостоятельной муки

  • 4 унции белый сахар

  • 1 унция несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 унции маргарин, расплавленный

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Соус:

  • 4 унции коричневый сахар

  • 1 унция несладкого какао -порошка

  • пинту теплой вода

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, 1 унцию какао -порошок и соль в миске. Добавить яйцо, молоко, растопленный маргарин и экстракт ванили. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и перенести в большую микроволновую миску с сторонами высотой не менее 2 дюймов.

  2. Смешайте коричневый сахар и 1 унцию какао -порошка в миске. Посыпать верхней частью жидкого теста в микроволновой миске. Нежно налейте теплую воду на торт; Используйте вилку, чтобы аккуратно пробить несколько отверстий в пироге, чтобы вода просочилась.

  3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Подавать с мороженым или заварным кремом.

Примечание повара:

Если у вас нет масштаба и вы хотите измерить в чашках, меры чашки: 1 стакана самореализирующая мука, 1/2 чашки сахара,/1/4 стакана какао-порошка, 1/4 стакана маргарина и для соуса 1/2 стакана коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
10 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Brookes Best Bombshell Brownies

Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...

Зеленый чайный торт

Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...