Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским.
Ингредиенты
1 (30 унций) может манго с соком
3 чашки воды, разделенная
4 (.25 унций) пакеты порошкообразного желатина
1 стакан белого сахара
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Слейте кусочки манго, оставляя 1/2 стакана сока. Поместите ломтики манго и зарезервированный сок в миску. Взбить электрическим миксером до пюре.
Принесите 2 чашки воды до кипения в большую кастрюлю. Добавить желатин; быстро перемешайте, пока не растворится. Вылейте сахар и перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте пюре из манго и 2 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок в воду; хорошо перемешать. Вылейте в 8 десертных чашек.
Охладите до установки, не менее 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...
После многих лет настройки моего рецепта шоколадной крошки, он теперь готов к общественному потреблению. Он был проверен в лаборатории для многих моих друзей, все из которых, кажется, думают, что это...
Отличный тайский десерт! Первоначально у меня было это блюдо в моем любимом тайском месте, и я решил попытаться воссоздать его. Почти на вкус как сапожник и мороженое. Люблю этот десерт! Вершина с...
Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...
Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...