Влажные, шоколадные кексы с сочной вишней внутри. Адаптирован из «Темного шоколадного торта» Келли Смит.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка голландского процесса темного шоколада какао-какао
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка пахты
2 больших яиц
чашка соленого масла, смягченное
Чашка масло канолы
2 чайные ложки миндального экстракта
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку или два банка для маффинов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Размешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Выкопайте колодец в центре и вылейте в пахту, яйца, масло, масло и миндальный экстракт. Начните перемешивание, затем используйте электрический миксер, чтобы сделать в гладкое, толстое жирное тесто. Вылейте начинку из вишневого пирога и перемешайте до распределения.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Попробуйте распределить вишню равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 23-27 минут. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
5г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...
Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...
Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...
Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...
Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...