Десерты

Темные шоколадные кексы

45 минут
24 порции

Влажные, шоколадные кексы с сочной вишней внутри. Адаптирован из «Темного шоколадного торта» Келли Смит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка голландского процесса темного шоколада какао-какао

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • чашка соленого масла, смягченное

  • Чашка масло канолы

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку или два банка для маффинов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Выкопайте колодец в центре и вылейте в пахту, яйца, масло, масло и миндальный экстракт. Начните перемешивание, затем используйте электрический миксер, чтобы сделать в гладкое, толстое жирное тесто. Вылейте начинку из вишневого пирога и перемешайте до распределения.

  3. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Попробуйте распределить вишню равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 23-27 минут. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый карамельное печенье с коричневым маслом

Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Пирог с орехом ореха няня

Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Pistachio-Dark Chocoladire Cookies Vincents

Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...

Чокота

Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу! ...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...