Десерты

Старомодная конфеты из морской пены

35 минут
16 порций

Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 фунт Белый сахар

  • пинта вода

  • 4 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка пищевой соды

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Масло или масло 8-дюймовая квадратная печь для выпечки; Отложить в сторону.

  2. Положите сахар, воду, уксус и сироп в тяжелую 4-квартовую кастрюлю (чугун, если он у вас есть). Аккуратно нагрейте смесь, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворился, а сироп не растаял. Доведите до кипения, крышкой и варите 3 минуты. Снимите крышку и варите до тех пор, пока температура не достигнет 285 градусов по Фаренгейту (140 градусов C) на термометре конфеты. Снимите с огня и добавьте пищевую соду, хорошо перемешивая, чтобы пузыри немного уменьшились.

  3. Вылейте горячую смесь в подготовленную кастрюлю и оставьте, пока не начнете наступить. Отметьте в квадраты со слегка смазанным смазанным ножом. Оставьте, чтобы полностью установить. Разрезать или разбить на куски.

  4. Смешайте шоколадные чипсы, укорочение и выпечка шоколада в 2-квартовой стеклянной миске. Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 2 минут. Перемешайте деревянной ложкой. Окуните конфеты в шоколад, полностью покрывая. Дайте остыть на вощеной бумаге.

  5. Оберните конфеты индивидуально в вощеную бумагу, скручивая концы вместе. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной шоколад и пряный хлеб

Богатый, влажный шоколадный хлеб -пудинг, приправленный чипсами из корицы, и сбрызнувший корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Итальянское печенье II

Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Итальянский четырехслойный кокосовый кремовый торт

Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...

Тридцатидневный торт дружбы

Этот рецепт торта дружбы использует стартер, чтобы сделать 2 восхитительных фруктов. На подготовку требуется 30 дней, но оно того стоит. Если вам повезет, друг даст вам 2 чашки стартера (и кусок...

Tiktok Air Fryer Pineapple Toast

Несмотря на название, в этом тосте ананаса нет ананаса. Это золотая, треснувшая ананасовая станка кожи, которое придает этому блюду свое название. Мягкая и сладкая с маслянистым, тресновым начинком...