Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной».
Ингредиенты
1 фунт Белый сахар
пинта вода
4 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чайная ложка пищевой соды
12 унций полусладные шоколадные чипсы
2 столовые ложки сокращения
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад
Пошаговый рецепт
Масло или масло 8-дюймовая квадратная печь для выпечки; Отложить в сторону.
Положите сахар, воду, уксус и сироп в тяжелую 4-квартовую кастрюлю (чугун, если он у вас есть). Аккуратно нагрейте смесь, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворился, а сироп не растаял. Доведите до кипения, крышкой и варите 3 минуты. Снимите крышку и варите до тех пор, пока температура не достигнет 285 градусов по Фаренгейту (140 градусов C) на термометре конфеты. Снимите с огня и добавьте пищевую соду, хорошо перемешивая, чтобы пузыри немного уменьшились.
Вылейте горячую смесь в подготовленную кастрюлю и оставьте, пока не начнете наступить. Отметьте в квадраты со слегка смазанным смазанным ножом. Оставьте, чтобы полностью установить. Разрезать или разбить на куски.
Смешайте шоколадные чипсы, укорочение и выпечка шоколада в 2-квартовой стеклянной миске. Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 2 минут. Перемешайте деревянной ложкой. Окуните конфеты в шоколад, полностью покрывая. Дайте остыть на вощеной бумаге.
Оберните конфеты индивидуально в вощеную бумагу, скручивая концы вместе. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Богатый, влажный шоколадный хлеб -пудинг, приправленный чипсами из корицы, и сбрызнувший корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...
Этот рецепт торта дружбы использует стартер, чтобы сделать 2 восхитительных фруктов. На подготовку требуется 30 дней, но оно того стоит. Если вам повезет, друг даст вам 2 чашки стартера (и кусок...
Несмотря на название, в этом тосте ананаса нет ананаса. Это золотая, треснувшая ананасовая станка кожи, которое придает этому блюду свое название. Мягкая и сладкая с маслянистым, тресновым начинком...