Десерты

Итальянский четырехслойный кокосовый кремовый торт

100 минут
24 порции

Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше кокоса между каждым слоем и сверху.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 5 яиц, разделенные, разделенные

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 1 чашка пахты

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) упаковка сахар

  • чашка измельченного кокоса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Смешайте сахар, масло, укорочение и яичные желтки в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте в просеянной муке, кокосе, пахте, грецких орехах, пищевой соде и экстракте ванили.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто для торта. Разделите жидкое тесто среди приготовленных кастрюлей для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  5. В то время как пирожные охлаждают, смешайте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт для глазурь в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Постепенно перемешайте в сахарке порошкообразной до тех пор, пока не смешаны.

  6. Распределите глазурь на вершине каждого торта и посыпьте кокосовым орехом. Уставьте пирожные, чтобы сделать четыре слоя, вставить зубочистки или деревянные шашлыки вертикально, чтобы сохранить торт вместе. Распространите оставшуюся глазурь на вершине и боковые стороны и посыпать большим количеством кокоса.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
24г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gooey Chocolate Carmel Bars

Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...

Eggnog Gingerbread Templer

Объединяя два лучших аромата праздничного сезона, этот десерт легко сделать, и толпа рада! Если вы чувствуете себя причудливым, вы можете поднять свой верхний слой взбитых сливок на мелочь. Поскольку...

Лимонный соус я

Замечательный десертный соус. Подавать с пряником или тортом. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 1 столовая ложка...

Pignoli (кедровая ореха) печенье

Также называется печеньем с кедровым орехом. Я заставляю их, и моя семья ест их так быстро, что мне нужно спрятать несколько, чтобы получить немного. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт...

Кофейный торт сливочного сыра я

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...