Замечательный десертный соус. Подавать с пряником или тортом.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 чашка кипящей воды
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле перемешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и мускатный орех. Постепенно перемешайте кипящую воду, затем варите на медленном огне до густого, время от времени помешивая.
Снимите с огня; Добавьте масла, цедру лимона и лимонный сок и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
1г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тыквенный пирог может быть удобным для кето, когда корка изготовлена из ореха ореха, а начинка в основном тыква, яйца и осенние специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...
Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...
Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...