Десерты

Саванна совершенно восхитительный красный бархатный торт

100 минут
12 порций

Самый богатый, самый красный ... самый желанной торт в моем районе ... так легко сделать ... великолепно, чтобы подавать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) бутылки красная пищевая окраска

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 фунт сахара кондитерских изделий, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды.

  2. Вылейте красную пищевую окраску в небольшую миску и перемешайте с какао -порошком, чтобы сделать пасту. В большой миске взбейте 1/2 стакана масла, сахара и яиц с электрическим миксером до однородного и тщательного смешанного; Смешайте в красной цветной смеси, соль и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Постепенно перемешайте в пахте, чередуюсь с мукой, пока тесто не станет гладким. Смешайте пищевую соду и уксус в маленькой миске и перемешайте в жидкое тесто. Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать пирожные, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  4. В миске сливочный сыр пюре с 1/2 стакана смягченным маслом и 2 чайными ложками ванильного экстракта до гладкого и сливочного; Добавьте сахар кондиционеров, примерно на полчака за раз, пока глазурь не станет толстой и распространенной. Мороз полностью охлажденные слои.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
23г Жиры
104г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 82 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ирисоткой

Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...

Малиновый французский шелковый пирог

Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт. Время подготовки: 30 минут Время...

Много шоколадного вишневого печенья

Эти замечательные шоколадные печенья с вишней с пирожной вишней, несомненно, станут любимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Радужный торт

Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате. Порции: 36 Урожай: 3-9 - квадратный слой торт квадратного слоя Ингредиенты 4 яйца, комнатная...