Десерты

Кофейный торт сливочного сыра я

12 порций

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо!

Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • Кубка нарезанного полусладного шоколада

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

  • чашка поджарены грецкими орехами, нарезанные

  • чашка несоленого масла

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан простого йогурта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю для торта на 12 стакан или кастрюлю с 9 или 10 дюймами.

  2. Замочите изюм в теплой воде, пока не пухнет. Слить и сушить. Нарезать грубо. Смешайте с 1/3 стакана темно -коричневого сахара, какао, шоколада, корицы и нарезанных орехов. Вы также можете измельчить заполнения ингредиентов в кухонном комбайне для другой текстуры.

  3. Смойте несоленое масло с 1 стакан коричневого сахара и белого сахара до пушистого. Добавьте сливочный сыр и сливки до смешивания. Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте. Смешайте йогурт или сметану. Сложите муку, соль, разрыхлитель, сода. Хорошо перемешайте на низкой скорости миксера. Распределите одну треть тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с некоторой начинкой смесью. Слой таким образом до тех пор, пока начинку и тесто не будут изготовлены.

  4. Выпекать, пока не сделано, от 50 до 60 минут. Охладите за 10 минут до удаления.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
23г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий вишневый компот

Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...

Мандази (африканские пончики)

Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...

Легкие трюфели Oreo

Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Мой персиковый хлеб

Мой муж рассмотрел многочисленные рецепты хлебного пудинга и придумал эту версию. Вершина с растопленным ванильным мороженым при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...