Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо!
Ингредиенты
чашка с темно -коричневым сахаром
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
Кубка нарезанного полусладного шоколада
1 чайная ложка наземной корицы
Кубок изюм
Кубок золотого изюма
чашка поджарены грецкими орехами, нарезанные
чашка несоленого масла
(8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
5 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан простого йогурта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю для торта на 12 стакан или кастрюлю с 9 или 10 дюймами.
Замочите изюм в теплой воде, пока не пухнет. Слить и сушить. Нарезать грубо. Смешайте с 1/3 стакана темно -коричневого сахара, какао, шоколада, корицы и нарезанных орехов. Вы также можете измельчить заполнения ингредиентов в кухонном комбайне для другой текстуры.
Смойте несоленое масло с 1 стакан коричневого сахара и белого сахара до пушистого. Добавьте сливочный сыр и сливки до смешивания. Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте. Смешайте йогурт или сметану. Сложите муку, соль, разрыхлитель, сода. Хорошо перемешайте на низкой скорости миксера. Распределите одну треть тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с некоторой начинкой смесью. Слой таким образом до тех пор, пока начинку и тесто не будут изготовлены.
Выпекать, пока не сделано, от 50 до 60 минут. Охладите за 10 минут до удаления.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
23г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...
Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...
Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...
Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...
Мой муж рассмотрел многочисленные рецепты хлебного пудинга и придумал эту версию. Вершина с растопленным ванильным мороженым при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...