Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар
Ингредиенты
1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
1 стакан масла, смягченное
1 яйцо
чашка испаренное молоко
1 фунт индивидуально обернутые карамели, развернутые
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте 1/2 стакана масла с смесью торта и яйцом. Работайте в смесь руками, пока все не будет хорошо смешано. Смесь будет рассыпчатой. Придавите смесь равномерно в кастрюлю с желе 10 x15 дюймов.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите и охладите в течение 10 минут.
В кастрюле смешайте оставшуюся 1/2 стакана масла с испаренным молоком и карамелями на среднем огне. Иногда перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и вылейте смесь на выпеченную корочку, повернув кастрюлю из стороны в сторону, чтобы она была равномерно покрыта.
Вернитесь в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока она не станет пузырькой повсюду. Прохладный и сбрызнуть глазурью. Разрешить обледенению установить, прежде чем разрезать на квадраты.
Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар кондиционеров с водой и ванилью до однородного состояния. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше воды. Если он слишком тонкий, добавьте больше кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...
Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...
У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...
Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...