Десерты

Gooey Chocolate Carmel Bars

60 порций

Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар

Порции:
60
Выход:
От 4 до 5 дюжин

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чашка испаренное молоко

  • 1 фунт индивидуально обернутые карамели, развернутые

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте 1/2 стакана масла с смесью торта и яйцом. Работайте в смесь руками, пока все не будет хорошо смешано. Смесь будет рассыпчатой. Придавите смесь равномерно в кастрюлю с желе 10 x15 дюймов.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите и охладите в течение 10 минут.

  4. В кастрюле смешайте оставшуюся 1/2 стакана масла с испаренным молоком и карамелями на среднем огне. Иногда перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и вылейте смесь на выпеченную корочку, повернув кастрюлю из стороны в сторону, чтобы она была равномерно покрыта.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока она не станет пузырькой повсюду. Прохладный и сбрызнуть глазурью. Разрешить обледенению установить, прежде чем разрезать на квадраты.

  6. Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар кондиционеров с водой и ванилью до однородного состояния. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше воды. Если он слишком тонкий, добавьте больше кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческое масляное печенье

Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...

Шоколадные пиццы

Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...

Сторона печенья тропы

Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...