Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole".
Ингредиенты
4 яйца
чашка какао -порошка
1 стакан белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
1 стакан безлелентного масла
Кубок наземных фундук
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца сахаром и солью до света. Растопить масло и добавить.
Просейте все оставшиеся ингредиенты, кроме фундук и сложите.
Вмешивайте в фундуках в последний раз.
Нагрейте утюг из пиццы и поместите 1 чайную ложку теста на каждый отпечаток. Закрыть железо и запекать 30 секунд.
Круто на стойках. Посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
23г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый...
Моя мама всегда делает это на День Благодарения, и все мои братья и сестры продолжали традицию. Секрет в топинге. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...
Блондинки пирожны усеяны чипсами из ролика, чтобы сделать эти жевательные бары очень вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: От 2...
Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...