Десерты

Простой десерт CRME BRLE

190 минут
2 порции

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы показать сливочный десерт внизу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 больших яичных желток

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сливки и 3 столовые ложки сахара в микроволновой мочевой миске до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте в микроволновке до тепла, от 1 до 2 минут; Взбейте снова, чтобы растворить сахар. Взбейте яичные желтки и ваниль до однородного состояния.

  3. Вылейте кремовую смесь в 2 Ramekins, установленные в сковороде. Вылейте достаточно горячей воды в кастрюлю, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, но слегка бросается в центр, когда встряхнулся, около 50 минут. Удалите рамекинс из горячей воды и охладите в холодильнике до холода, по крайней мере, 2 часа.

  5. Посыпать 1 столовую ложку сахара равномерно поверх каждого десерта. Используйте кухню, чтобы растопить и слегка поджарить сахарную вершину до коричневого и игривого, около 30 секунд. Позвольте сахару охладить, чтобы затвердеть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
51г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 470 мг 157%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирисоц изюм изюм

Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...

Банановые переворачивания

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...

Лучший когда -либо веганский шоколадная кружка торт

Это кульминация сотен попыток торта Mug ... что я лично обнаружил, что у меня есть идеальное количество сладости и текстуры, оставаясь при этом низко калорий. В отличие от большинства рецептов...

Десерт из стеклянного сливочного сыра

Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...