Десерты

Лучший когда -либо веганский шоколадная кружка торт

7 минут
1 порция

Это кульминация сотен попыток торта Mug ... что я лично обнаружил, что у меня есть идеальное количество сладости и текстуры, оставаясь при этом низко калорий. В отличие от большинства рецептов кружки, это не липкое. Это веганский и без масла!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
7 минут
Порции:
1
Выход:
1 Крупный торт

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка несладкого яблока

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка веганских шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте целую пшеничную муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кружке. Смешайте яблочное пюре, 1 столовую ложку воды, уксус и ванильный экстракт. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы достичь консистенции теста для торта. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  2. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты и 30 секунд. Добавьте 30 секунд, если вверх не появляется.

Примечания повара:

Замените подсластитель сукралозы (например, Splenda (R)) для сахара, если предпочтительнее.

Не стесняйтесь приобрести любые миксы, которые вам нравятся - замороженные или свежие фруктовые кусочки, различные виды шоколадных чипсов, ложка орехового масла, все. Вы также можете добавить другие виды экстрактов вкуса - кокос, апельсин, банан и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
13г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе полуфреддо

Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...

Чили шоколадное мороженое

Опрятность дает этому мороженому добавленному удару и действительно выявляет богатство шоколада. Специи - все для вкуса, потому что я просто смотрел на это, и ваши предпочтения могут различаться. ...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...