Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый влажный.
Ингредиенты
6 яиц, разделенные
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек молока
чашка масла, растопленное
4 чайные ложки ванильного экстракта
4 чайные ложки выпечки
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
1 чашка половины с половиной
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Взбить 6 яичных белков в большой миске с электрическим миксером до пушистого; Отложите желтки в сторону. Постепенно взбить в сахаре, пока смесь не содержит мягких пиков. Постепенно взбейте муку, затем взбивайте в молоке, зарезервированные яичные желтки, растопленное масло, 4 чайные ложки ванильного экстракта и разрыхлитель, тщательно взбивая каждый ингредиент, прежде чем добавить следующий. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не подрумянится и хрустят сверху, не более 30 минут. Дайте пирогу остыть в кастрюле около 10 минут, прежде чем осторожно снять торт, чтобы закончить охлаждение.
Взбейте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и половина с половиной в миске. Вылейте половину 3-миночной смесью в сковороду глубже и длиннее торта. Положите торт в смесь молока. Используйте вилку, чтобы набрать глубокие линии в верхнюю часть торта, и вылейте оставшуюся 3-милую смесь на пирог, позволяя смесь впитаться.
Взбить сливочный сыр с 1 чайной ложкой ванильного экстракта в миске с электрическим миксером до мягкого и пушистого; Постепенно взбить кремом, пока глазурь не станет густой и распространенной. Распространение на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
38 г | Жиры |
88г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 406 мг | 31% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый...
Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...
Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...
Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...
Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...