Десерты

3 молочных пирога или трески

100 минут
10 порций

Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый влажный.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый листовой торт

Ингредиенты

  • 6 яиц, разделенные

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек молока

  • чашка масла, растопленное

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  3. Взбить 6 яичных белков в большой миске с электрическим миксером до пушистого; Отложите желтки в сторону. Постепенно взбить в сахаре, пока смесь не содержит мягких пиков. Постепенно взбейте муку, затем взбивайте в молоке, зарезервированные яичные желтки, растопленное масло, 4 чайные ложки ванильного экстракта и разрыхлитель, тщательно взбивая каждый ингредиент, прежде чем добавить следующий. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не подрумянится и хрустят сверху, не более 30 минут. Дайте пирогу остыть в кастрюле около 10 минут, прежде чем осторожно снять торт, чтобы закончить охлаждение.

  5. Взбейте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и половина с половиной в миске. Вылейте половину 3-миночной смесью в сковороду глубже и длиннее торта. Положите торт в смесь молока. Используйте вилку, чтобы набрать глубокие линии в верхнюю часть торта, и вылейте оставшуюся 3-милую смесь на пирог, позволяя смесь впитаться.

  6. Взбить сливочный сыр с 1 чайной ложкой ванильного экстракта в миске с электрическим миксером до мягкого и пушистого; Постепенно взбить кремом, пока глазурь не станет густой и распространенной. Распространение на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
38 г Жиры
88г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 66 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 406 мг 31%
Железное 2 мг 12%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы абрикосовый нектар торт

Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый...

Шеф -повар Джонс Пич Тартлетты

Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...

Тесто для печенья для мороженого (без яиц)

Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...

Вишневый чизкейк пирожные

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...

Овсянка шоколадной кокосовые печенье

Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...