Десерты

Мамы абрикосовый нектар торт

80 минут
12 порций

Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый, но мне это больше нравится, когда моя мама делает это! Я никогда не был большим поклонником десертов, содержащих фрукты, но этот просто приводит меня! По сути, это просто фруктовый сок, так что он сделан для того, чтобы угодить вашему самому жесткому критику фруктового десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка абрикосового нектар

  • 2 чашки сахар

  • чашка лимонного сока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка лимонной цедры или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  3. Смешайте смеси с лимонным тортом, яйца и растительное масло в миске до тщательного смешения. Размешайте абрикосовый нектар в тесто и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен по краям, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 30 минут. Зубачика, вставленная в центр торта, должна выходить чистой или с влажными крошками. Проверьте на то, что через 20 минут.

  6. Крутой торт полностью.

  7. Смешайте сахар кондитеров с лимонным соком, смешивая сок примерно по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет плавной и легко распространять. Глазурь должна работать слегка, но не быть тонкой жидкой глазурью.

  8. Распределите глазурь на охлажденный торт и посыпьте лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пирог с карамельной глазурью

Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Кхиер (рисовый пудинг)

Легкий рецепт хер для индийского рисового пудинга. Он так полон вкуса и очень легко сделать - это лучший рисовый пудинг, который у меня когда -либо был! Время подготовки: 5 минут Время...

Бесплатные коричневые пироги с яблочным маслом

Много лет назад южный сосед научил меня делать жареные яблочные пироги. Я хотел что -то подобное, но не жареное. Я объединил несколько рецептов, которые я нашел в Интернете вместе с рецептом...