Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый, но мне это больше нравится, когда моя мама делает это! Я никогда не был большим поклонником десертов, содержащих фрукты, но этот просто приводит меня! По сути, это просто фруктовый сок, так что он сделан для того, чтобы угодить вашему самому жесткому критику фруктового десерта.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог
4 яйца
Чашка растительного масла
1 чашка абрикосового нектар
2 чашки сахар
чашка лимонного сока или по мере необходимости
1 чайная ложка лимонной цедры или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.
Смешайте смеси с лимонным тортом, яйца и растительное масло в миске до тщательного смешения. Размешайте абрикосовый нектар в тесто и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен по краям, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 30 минут. Зубачика, вставленная в центр торта, должна выходить чистой или с влажными крошками. Проверьте на то, что через 20 минут.
Крутой торт полностью.
Смешайте сахар кондитеров с лимонным соком, смешивая сок примерно по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет плавной и легко распространять. Глазурь должна работать слегка, но не быть тонкой жидкой глазурью.
Распределите глазурь на охлажденный торт и посыпьте лимонной цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...
Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...
Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...