Десерты

Мамы абрикосовый нектар торт

80 минут
12 порций

Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый, но мне это больше нравится, когда моя мама делает это! Я никогда не был большим поклонником десертов, содержащих фрукты, но этот просто приводит меня! По сути, это просто фруктовый сок, так что он сделан для того, чтобы угодить вашему самому жесткому критику фруктового десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка абрикосового нектар

  • 2 чашки сахар

  • чашка лимонного сока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка лимонной цедры или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  3. Смешайте смеси с лимонным тортом, яйца и растительное масло в миске до тщательного смешения. Размешайте абрикосовый нектар в тесто и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен по краям, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 30 минут. Зубачика, вставленная в центр торта, должна выходить чистой или с влажными крошками. Проверьте на то, что через 20 минут.

  6. Крутой торт полностью.

  7. Смешайте сахар кондитеров с лимонным соком, смешивая сок примерно по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет плавной и легко распространять. Глазурь должна работать слегка, но не быть тонкой жидкой глазурью.

  8. Распределите глазурь на охлажденный торт и посыпьте лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные винные браконьерные груши с шоколадной начинкой

Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...

Медленная плита рисовый пудинг

Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...

Лучшие шоколадные печенья мам

Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Принцесса печенья

Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...

Мини -шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Моя сестра и я делали эти куки годами. Они просты и вкусны без яиц! Удвойте рецепт, они идут быстро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...