Десерты

Вишневый чизкейк пирожные

45 минут
24 порции

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как Trader Joe's. Порошок черного какао Onyx можно получить через Savory Spice Shop- он совершенно необязательно, но дает роскошный цвет темного шоколада для пирожных.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

Чизкейк начинку:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Brownie Batter:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка черного какао -порошка Onyx (из Savory Spice Shop) (необязательно)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки вишни морелло, дренированные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовый противень.

  2. Для начинки: взбейте сливочный сыр, сахар, муку, яйцо и ванильный экстракт в миске с электрическим миксером до сливочного.

  3. Для пирожных: смешайте сахар, муку, какао -порошок, черный какао -порошок Onyx, соль и разрыхлитель в большой миске. Взбить масла, яйца, кукурузный сироп и экстракт ванили в отдельной миске. Вылейте в смесь муки и перемешайте, чтобы объединить. Распределите 3/4 жидкого теста в подготовленную противень.

  4. Смешайте 1/4 чашки нарезанной вишни Морелло в тесто в сковороде. Распределите оставшуюся вишню на верхней части жидкого теста в один слой. Налейте начинку из сливочного сыра на вишню. Распределите оставшееся жидкое тесто на начинку из сливочного сыра. Нарисуйте нож через тесто, чтобы создать вихри.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отстраниться от боковых сторон от 25 до 27 минут. Зубочка, вставленная в центр, должна выйти в чистоту. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый пирог II

Это один из любимых пирогов моего мужа. Я также могу сказать, что это тоже мое, и мои дети, безусловно, идут за этим. Этот пирог может быть выпечен в небольших рифленных фольгах, чтобы сделать от 8...

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...

Кексы из черники с глазурью из черничного сливочного сыра

Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Lemon Lemon Seed Loaf

У этого есть хороший свежий лимонный вкус. Также делает красивые кексы. Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды чайная ложка...