Десерты

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

30 порций

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара.

Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Truvia выпечка, плюс

  • 2 столовые ложки запекания Truvia

  • чайная ложка ванили

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • столовая ложка патока (см. Примечание) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в маленькой миске.

  3. Взбить масло, смеси по выпечке Truvia и ваниль (и дополнительные патоки) в отдельной большой миске. Смешайте яйцо.

  4. Постепенно добавьте муку. Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Сбросьте закругленные столовые ложки на листы печенья и нажмите на слегка сплющивание.

  6. Выпекать от 9 до 11 минут или пока не подрумянится.

Советы

Примечание. Добавление патоки придаст печенью более темный цвет и более богатый вкус. Это повлияет на питания.

*Это печенье имеет 170 калорий и 5 граммов сахара на порцию по сравнению с полной сахарной версией, которая имеет 200 калорий и 13 граммов сахара на порцию

Факты питания на порцию (2 печенья; 38G):
Калории 170; Общий жир, 13 г; Насыщенный жир, 7G; Транс -жир, 0G; Холестерин, 30 мг; Натрий, 115 мг; Общее углеводы, 15 г; Диетическое волокно, 2G; Сахар, 5G; Эритрит, 3G: белок, 3G; Витамин А, 6% DV; Витамин С, 0% DV; Кальций, 0% DV; Железо, 10% DV.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы с черным дном

Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...

Тетя Салли печенье

Эти тети Салли печенья похожи на те, которые мы купили, когда я был ребенком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Депрессия торт III

Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...