Десерты

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

30 порций

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара.

Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Truvia выпечка, плюс

  • 2 столовые ложки запекания Truvia

  • чайная ложка ванили

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • столовая ложка патока (см. Примечание) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в маленькой миске.

  3. Взбить масло, смеси по выпечке Truvia и ваниль (и дополнительные патоки) в отдельной большой миске. Смешайте яйцо.

  4. Постепенно добавьте муку. Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Сбросьте закругленные столовые ложки на листы печенья и нажмите на слегка сплющивание.

  6. Выпекать от 9 до 11 минут или пока не подрумянится.

Советы

Примечание. Добавление патоки придаст печенью более темный цвет и более богатый вкус. Это повлияет на питания.

*Это печенье имеет 170 калорий и 5 граммов сахара на порцию по сравнению с полной сахарной версией, которая имеет 200 калорий и 13 граммов сахара на порцию

Факты питания на порцию (2 печенья; 38G):
Калории 170; Общий жир, 13 г; Насыщенный жир, 7G; Транс -жир, 0G; Холестерин, 30 мг; Натрий, 115 мг; Общее углеводы, 15 г; Диетическое волокно, 2G; Сахар, 5G; Эритрит, 3G: белок, 3G; Витамин А, 6% DV; Витамин С, 0% DV; Кальций, 0% DV; Железо, 10% DV.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухчаст

Это рецепт из коллекции рецептов моей бабушки. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 6 яичных белков чайная ложка крема тартара чайная ложка соли чашка белого сахара чашка...

Apple Bars

Вместо этого пропустите печенье и попробуйте эти яблочные бары, сделанные с пирожными яблоками, грецкими орехами и корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню. Время подготовки...

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Кремовый грушевый пирог

Выдающийся сливочный грушевый пирог! Я готовлю это для мужской лиги в моем гольф -клубе, и им это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...