Десерты

Тетя Салли печенье

70 минут
72 порции

Эти тети Салли печенья похожи на те, которые мы купили, когда я был ребенком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки укорочения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка патоки

  • 2 больших яичных желтка

  • 5 чашек универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан кислого молока

Иней:

  • 18 больших зефиров

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 большие яичные белки

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте печенье: сливки вместе укорачивают и сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить мелассу и яичные желтки, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, сливки тартар и соль в отдельной миске. Смешайте в смеси мелассы партиями, чередующиеся с кислым молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Покройте тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сверните тесто до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте на прямоугольные фигуры (мне нравится использовать спам -банку). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  5. Сделайте глазурь: смешайте зефир, сахар, воду и уксус в большой миске. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой, время от времени помешивая, пока зефир не тает. Осторожно выньте миску с огня, добавьте яичные белки и взбейте электрическим миксером до блестящего и пушистого, около 7 минут. Добавьте сахар и ваниль кондиционеров, пока не смешано.

  6. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Synowiez Peach Cobbler

У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я...

Колбасовый торт

Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - дюймовый бундт Ингредиенты 1 фунт свиной...

Легкий лимонный торт

Этот пирог с лимонным творчеством очень влажный и легко сделать. Я также иногда выпекаю их в банках для кексов, чтобы облегчить упакованный обед или пикник. Хорошо сохраняется в течение нескольких...

Малиновый лимонад

Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...

Пятиминутное мороженое

Это фруктовое мороженое - быстрое, замороженное угощение, в котором не хватает качества. Это легкий 5-минутный рецепт, чтобы удивлять гостей в последнюю минуту. Время подготовки: 5 минут Общее...