Десерты

Тетя Салли печенье

70 минут
72 порции

Эти тети Салли печенья похожи на те, которые мы купили, когда я был ребенком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки укорочения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка патоки

  • 2 больших яичных желтка

  • 5 чашек универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан кислого молока

Иней:

  • 18 больших зефиров

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 большие яичные белки

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте печенье: сливки вместе укорачивают и сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить мелассу и яичные желтки, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, сливки тартар и соль в отдельной миске. Смешайте в смеси мелассы партиями, чередующиеся с кислым молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Покройте тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сверните тесто до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте на прямоугольные фигуры (мне нравится использовать спам -банку). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  5. Сделайте глазурь: смешайте зефир, сахар, воду и уксус в большой миске. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой, время от времени помешивая, пока зефир не тает. Осторожно выньте миску с огня, добавьте яичные белки и взбейте электрическим миксером до блестящего и пушистого, около 7 минут. Добавьте сахар и ваниль кондиционеров, пока не смешано.

  6. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русские чайные пирожные Эмма

Эти легкие чайные торты - прекрасные печенья, которые идеально подходят для официальных вечеринок. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Шоколадное сэндвич -печенье с шоколадом

Вы кладете овся в пальто и едите их все ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 сэндвич -печенье...

Миндальное печенье

Тесто печенья миндаля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара Кубок...

Бабушка ревень Торт

Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...