Этот пирог с лимонным творчеством очень влажный и легко сделать. Я также иногда выпекаю их в банках для кексов, чтобы облегчить упакованный обед или пикник. Хорошо сохраняется в течение нескольких дней, если обернута в смазревающую бумагу и алюминиевую фольгу.
Ингредиенты
5 унций самостоятельной муки
4 унции белый сахар
1 палочка без соленого масла
2 яйца, избитые
2 столовые ложки лимонного творога (куча столовые ложки)
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки суперзорный сахар
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, масло, яйца и лимонный творог в миске или кухонном комбайне. Хорошо перемешать. Поместите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 60 до 90 минут.
Смешайте лимонный сок, белый сахар и цедру лимона вместе в миске, пока выпекается.
Дайте пирогу остыть на сковороде от 2 до 3 минут. Вылейте лимон-сахар на теплый торт, чтобы дать дать. Дайте остыть, около 30 минут. Выверните торт из сковороды.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить маргарин маслом, при желании.
Этот рецепт также можно использовать для изготовления кексов (составляет от 16 до 18 кексов). Сократите время выпечки для кексов до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я начал пытаться сделать здоровые пирожные и закончил этим влажным и здоровым шоколадным тортом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...
Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...
Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...