Десерты

Омас немецкий мраморный торт

90 минут
18 порций

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
1 (10-дюймовая) кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки сахара

  • 5 яичных желтков

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 5 яичных белков

  • 2 столовые ложки сладкого какао

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске слитьте масло сахаром. Взбить яичные желтки. Продолжайте бить в течение 10 минут.

  3. Постепенно перемешайте муку, чередующуюся с брызгами молока, пока все мука и молоко не смешаны. Вмешайте в разрыхлительном порошке.

  4. В отдельной миске взбить яичные белки. Сложите яичные белки в тесто.

  5. Зарезервируйте 1/4 жидкого теста и вылейте остальное в смазанную смазанную посыпанную сковороду.

  6. Смешайте какао с оставшимся 1/4 жидкого теста. Затем поверните в сковороду и сложите под вилку, чтобы произвести мраморную внешность.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fat Petes Fudge

Полетев с Гавайями в этот День Благодарения - и сидел у самой хорошей пары, которая поделилась их закусками и рецептом для помадки, чтобы умереть! Он попросил меня назвать это Файди Фат Пита, если я...

Шоколадные кукурузные орехи

Соленые, хрустящие поджаренные кукурузные орехи покрыты темным шоколадом и посыпаны морской солью. Они серьезно восхитительны и занимают все 10 минут! Время подготовки: 8 минут Время приготовления...

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Яблочные квадраты

Этот рецепт Apple Bars легко сделать со свежими яблоками, орехами и корицей. Они вкусные и вряд ли длится день в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...