Десерты

Омас немецкий мраморный торт

90 минут
18 порций

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
1 (10-дюймовая) кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки сахара

  • 5 яичных желтков

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 5 яичных белков

  • 2 столовые ложки сладкого какао

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске слитьте масло сахаром. Взбить яичные желтки. Продолжайте бить в течение 10 минут.

  3. Постепенно перемешайте муку, чередующуюся с брызгами молока, пока все мука и молоко не смешаны. Вмешайте в разрыхлительном порошке.

  4. В отдельной миске взбить яичные белки. Сложите яичные белки в тесто.

  5. Зарезервируйте 1/4 жидкого теста и вылейте остальное в смазанную смазанную посыпанную сковороду.

  6. Смешайте какао с оставшимся 1/4 жидкого теста. Затем поверните в сковороду и сложите под вилку, чтобы произвести мраморную внешность.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с вишневым сыром без выпечки

Этот вишневый сливочный пирог без конденсированного молока имеет сливочный сыр и взбитые нагрузки, сложенные вместе, чтобы сделать этот пирог с пирогом и пушистым. Для бесконечных вариантов...

Мексиканский шоколадный торт

Это влажный шоколадный торт с оттенком корицы. Этот рецепт сделает большой торт с одним слоем или двумя слоем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Анисетт Бискотти

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...

Raspberry Clafoutis

Если у вас есть свежая красная малина, этот быстрый и легкий французский десерт можно сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут Время...

Морковный торт XII

Этот рецепт был дан мне мама. Это очень вкусно, и вы не можете держать его очень долго. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...