Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки сахара
5 яичных желтков
3 чашки универсальной муки
1 стакан молока
2 чайные ложки выпечки
5 яичных белков
2 столовые ложки сладкого какао
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.
В большой миске слитьте масло сахаром. Взбить яичные желтки. Продолжайте бить в течение 10 минут.
Постепенно перемешайте муку, чередующуюся с брызгами молока, пока все мука и молоко не смешаны. Вмешайте в разрыхлительном порошке.
В отдельной миске взбить яичные белки. Сложите яичные белки в тесто.
Зарезервируйте 1/4 жидкого теста и вылейте остальное в смазанную смазанную посыпанную сковороду.
Смешайте какао с оставшимся 1/4 жидкого теста. Затем поверните в сковороду и сложите под вилку, чтобы произвести мраморную внешность.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вишневый сливочный пирог без конденсированного молока имеет сливочный сыр и взбитые нагрузки, сложенные вместе, чтобы сделать этот пирог с пирогом и пушистым. Для бесконечных вариантов...
Это влажный шоколадный торт с оттенком корицы. Этот рецепт сделает большой торт с одним слоем или двумя слоем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...
Если у вас есть свежая красная малина, этот быстрый и легкий французский десерт можно сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт был дан мне мама. Это очень вкусно, и вы не можете держать его очень долго. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...