Десерты

Fat Petes Fudge

85 минут
72 порции

Полетев с Гавайями в этот День Благодарения - и сидел у самой хорошей пары, которая поделилась их закусками и рецептом для помадки, чтобы умереть! Он попросил меня назвать это Файди Фат Пита, если я опубликовал ее в честь его! Спасибо Fat Pete!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
72
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 (7 унций) банки зефир

  • 16 унций шоколадной конфеты (например, Херши)

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 2 чашки арахисового масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Отложить в сторону.

  2. Принесите масло, сахар и испарение молока до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить в течение 5-7 минут, затем снять с огня и быстро добавьте крем для зефира, шоколадную конфету и шоколадные чипсы, пока шоколад не расплавится и не будет полностью включен. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную противень. Уложите верхнюю часть помадки арахисовым маслом. Прокрутите нож через помадку и арахисовое масло, чтобы создать мраморный эффект. Накрыть и охладить до твердой, около 1 часа. Разрежьте на квадраты для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый печенье

Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Момбаса тыквенный десерт

Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Влажный кофейный торт Herman

Кофейный торт закваски, также известный как торт дружбы амишей. Порции: 36 Урожай: 3 или 4 - 8 или 9 дюймов Ингредиенты 1 чашка закваска стартера 1 стакан белого сахара 2 стакана самоуничивая муку...

Креп с черничной свалкой

Этот торт черничной дампы, по определению, прост и не суета. Попробуйте этот рецепт, используя свежую чернику и смесь для торта для десерта, которую все понравятся. Вкусно подается с мороженым. Время...