Десерты

Абрикосовый печенье

95 минут
48 порций

Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло и сахар в средней миске. Смешайте муку, яйцо, ваниль, разрыхлитель и соль, пока не будет включено. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто в круги с круглым печеньем или стеклом. Используя кончик чайной ложки, поместите небольшую каплю абрикосовых консервов в середину каждого круга. Смажьте края водой и сложите тесто пополам в полмесячной форме. Нажмите, чтобы запечатать края. Расставьте куки на не смазанных листах печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 12 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть. Пыль горячее печенье с сахарным пудром.

Советы

Вы можете заменить клюквенный соус на абрикосовые консервы или попробовать сделать половину каждого!

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший шоколадный торт

Любимый шоколадный торт нашей семьи! Особенно, когда вы добавляете глазурь! Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 х дюйма кастрюля Ингредиенты чашка масла чашка сокращения 1 стакан воды чашка несладкого...

Berry Best Blackberry Cobbler

Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...

Тыквенный пирог с ванильным безе

Мишель Лопес использует «взбитые сливки следующего уровня», чтобы сделать ее тыквенный пирог шоу-стоппером. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Watergate Cake III

Я оставляю кокос и орехи, и это все еще очень хорошо. Я получаю восторженные отзывы, когда беру их куда угодно! Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции...

Брусные батончики зефира

Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...