Мишель Лопес использует «взбитые сливки следующего уровня», чтобы сделать ее тыквенный пирог шоу-стоппером.
Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.
Как блоггер с едой, я не могу удержаться от добавления небольшого показа в любом рецепте. А быстрый и легкий рецепт тыквенного пирога -это идеальный холст, со сливочным оранжево-коричневым начинкой, действуя как пустой лист для восхитительного, демонстрационного топпинга.
Но, к сожалению, Showstoppers (особенно милые) требуется время, чтобы сделать. А в такой день, как День Благодарения - что, давайте посмотрим правде в глаза, в основном является Суперкубок для блоггеров с едой и домашних поваров - не так много времени, чтобы сэкономить. Очевидным выбором было бы сочетать тыквенный пирог с мороженым или взбитыми сливками. Вкусно, да, но не достаточно эффектно для этого блоггера с едой.
Потому что вместо этого я возглавляю тыквенный пирог с ванильной безе.
Почему ванильное безе? Подумайте об этом, как взбитые сливки следующего уровня, или даже кнут из гурмана. Он легкий, воздушный и деликатно сладкий, хорошо сочетающийся с землистостью и согревающими специями тыквенного пирога.
Я слышу, как некоторые из вас сейчас ворчат. Но безе требуется вдвое больше времени, чем взбитые сливки с нуля! Это правда. Я не буду спорить с этим. Но большая часть работы выполняется вашим подставным миксером, позволяя вам убраться на кухню, чтобы взять передые с видом изготовления десерта.
В любом случае, я обещаю, что 15 минут, чтобы сделать безе стоит того. Почему? Хитрость заключается в том, чтобы украсить пирог за столом. А потом, как и классические рестораны прошлых лет, поджигаемый крем -бренд, стреляйте в безе перед вашим гостями. Зажгейте факел шеф-повара над безе и наблюдайте за глянцевыми, светово-эфирными тостами резко. Комната будет заполнена восхитительным поджаренным запахом зефира, а также звуками впечатленных "OOHS!" и "Ааа!" от ваших гостей.
Ингредиенты
Тыквенный пирог
1 (9 дюймов) непереной
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 больших яиц
1 чайная ложка тыквенного пирога
Ванильное безе
1 стакан гранулированного сахара
5 больших яичных белков
чайная ложка крема тартара
1 ущипнуть кошерную соль
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Следуйте инструкциям для создания простого тыквенного пирога , затем сделайте безе.
Поместите сахар, яичные белки, сливки с тартаром и соль в верхнюю кастрюлю с двойным котлом или в теплостойкую миску, установленную на средней кастрюле с тяжелым дном, заполненной несколькими дюймами кипящей воды (убедитесь, что дно Чаша не касается воды).
Готовьте на среднем огне, используя теплостойкий резиновый шпатель для размешивания смесью и от времени очистить боковые стороны чаши, пока сахар не будет полностью расплавлен, а термометр конфеты вставлен в центр смеси на 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Немедленно вылейте смесь в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой венчика. Взбейте на низком уровне в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до средней высоты и взбейте в течение 10 минут, или пока не образуются жесткие, глянцевые пики, а боковые стороны чаши должны быть прохладными, чтобы прикоснуться. Добавьте ваниль и перемешайте на средней низкой скорости, пока не смешано.
Используйте немедленно, вычислив безе по тыквенному пирогу. Используйте факел шеф -повара (см. «Нога»), чтобы поджаривать безе и немедленно подавать.
Примечание повара:
Если у вас нет факела шеф -повара, вы также можете жарить украшенный пирог в духовке в течение примерно 30 секунд, чтобы подготовить безе. Просто посмотрите его как ястреб, или вы рискуете переусердствовать!
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 6г | |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вы одиноки сегодня вечером? Этот торт заставит вас зудеть как жук на нечетком дереве. Даже вашей собаке гончика понравится. Спасибо, большое спасибо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Миниатюрные ореховые пироги. Порции: 30 Урожай: 30 пирогов Ингредиенты 6 унций сливочный сыр 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного...
Легкие, быстрые мини -фруктовые пироги для любого случая. Что -то, что я придумал, что у меня было под рукой. Десертные раковины можно найти в фруктовом проходе в супермаркете. Время подготовки: 20...
Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...
Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на...