Любимый шоколадный торт нашей семьи! Особенно, когда вы добавляете глазурь!
Ингредиенты
чашка масла
чашка сокращения
1 стакан воды
чашка несладкого какао -порошка
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка молока
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек масла
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите до кипения 1/2 стакана масла или маргарина, 1/2 стакана укорочения, воды и 1/4 стакана какао. Снимите с огня и добавьте муку, сахар, 1/2 стакана молока и уксус. Хорошо перемешать. Затем добавьте: яйца, пищевая сода и 1 чайная ложка ванили.
Хорошо перемешайте, пока комочки не исчезнут. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов в) в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
Чтобы сделать глазурь по фуд: смешайте в кастрюле, 6 столовую ложку масла или олео, 4 столовых ложки молока и какао. Принести, чтобы бросить кипение. Снимите с огня и добавьте 3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку ванили. Бить до гладкого. Распространите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
16г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти миниатюрные чизкейки с корки Graham Cracker и богатая вишневая топпинг абсолютно лучшие !!!! Ты просто не можешь иметь его. Это хит на каждом собрании! Время подготовки: 30 минут Время...
Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...
Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...
В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...