В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт.
![](/img/8597/815784-strawberry-ice-cream-lutzflcat-4x3-1-68425e5d8516423a9df91fce06aca9cb.jpg)
Ингредиенты
1 кварта свежая клубника, Коса
1 чашки тяжелых сливок, разделенные
чашка белого сахара
3 яичных желтка
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику в контейнер блендера или кухонного комбайна; пюре до гладкого. Вылейте в большую миску; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 1/4 чашки сливок в кастрюле на среднем огне, пока он не начнет пузыриться на краю сковороды. Взбейте сахар, яичные желтки, оставшиеся 1/4 стакана крема и кукурузный сироп вместе в большой миске. Постепенно вылейте горячий крем в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и нагрейте до достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут. Не позволяйте смесь кипеть. Процедить заварной крем в ягодное пюре через сито; Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до охлаждения.
Заполните производителя мороженого смесью и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
25 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 61 мг | 303% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Любители арахисового масла пудинг арахисового масла Любители арахисового масла пудинг арахисового масла](/img/28806/1625305-12ae5f6e59354634b9f2de7cbcebb56e.jpg)
Отлично подходит для любителей арахисового масла! Можно подавать с взбитой топпингом и/или орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Французский шелковый шоколадный пирог III Французский шелковый шоколадный пирог III](/img/21877/325115-0031473bd2524c638d1ab1e0628e8004.jpg)
Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
![Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне](/img/34474/1040601-6d37d1789dc14823abbfc947fd967561.jpg)
Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...
![Легкий белый шоколадный ганаш Легкий белый шоколадный ганаш](/img/6043/4514874-easy-white-chocolate-ganache-Yoly-4x3-1-ceafcef9f782436bba78807e6fd91129.jpg)
Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...
![Шведское вафельное печенье Шведское вафельное печенье](/img/36860/3268804-b020c8112c4c470e9b1cbfaad0394563.jpg)
Вкусное наполненное печенье. Рецепт требует ликера под названием шведский Аррак Панш, но я обычно использую амаретто, так как его легче найти и на вкус. Время подготовки: 30 минут Время...