Десерты

Земляничное мороженое

100 минут
6 порций

В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 кварта свежая клубника, Коса

  • 1 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в контейнер блендера или кухонного комбайна; пюре до гладкого. Вылейте в большую миску; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 1/4 чашки сливок в кастрюле на среднем огне, пока он не начнет пузыриться на краю сковороды. Взбейте сахар, яичные желтки, оставшиеся 1/4 стакана крема и кукурузный сироп вместе в большой миске. Постепенно вылейте горячий крем в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и нагрейте до достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут. Не позволяйте смесь кипеть. Процедить заварной крем в ягодное пюре через сито; Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до охлаждения.

  3. Заполните производителя мороженого смесью и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
25 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 61 мг 303%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители арахисового масла пудинг арахисового масла

Отлично подходит для любителей арахисового масла! Можно подавать с взбитой топпингом и/или орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Французский шелковый шоколадный пирог III

Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне

Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий белый шоколадный ганаш

Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...

Шведское вафельное печенье

Вкусное наполненное печенье. Рецепт требует ликера под названием шведский Аррак Панш, но я обычно использую амаретто, так как его легче найти и на вкус. Время подготовки: 30 минут Время...