Вкусное наполненное печенье. Рецепт требует ликера под названием шведский Аррак Панш, но я обычно использую амаретто, так как его легче найти и на вкус.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки универсальной муки
6 столовых ложек тяжелых сливок
Белый сахар для пыли
чашка масла, смягченное
сахар
1 яичный желток
2 чайные ложки шведского Аррака Панш
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске слитьте 1 стакан масла и муку до однородного и сливочного. Добавьте тяжелые сливки. Скрейп тесто в мяч.
Посыпать белым сахаром на режущую доску. Выкатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма на поверхности Sugared. Используя 3-дюймовый круглый печенье, разрезать тесто на 24 круга. Используя скалистый штифт, сверните каждый круг в слегка овальную форму. Поместите печенье на не смазанный лист печенья примерно на дюйм друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут очень слегка коричневыми, от 10 до 12 минут. Слегка охладить на листе печенья; Затем перенесите их в охлаждающие стойки, используя лопату.
Чтобы сделать начинку, смешайте 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, яичного желтка и шведского Аррака Панша в миске. Взбить, пока смесь не станет хорошо смешанной и сливочной.
Чтобы собраться, разбросайте вокруг закругленной чайной ложки начинки на дне одного печенья и положите еще одно печенье, нижнюю сторону вниз, на начинку, чтобы сформировать бутерброд. Повторите с остальными печеньями.
Примечание повара:
При развертывании кругов теста в овалы используйте причудливую булавку, если у вас есть. У моего мало ударов, и это делает для красивого печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Этот ананас вверх ногами в панели является супер-влажным и легко сделать с желтой смесью для пирога и ванильной смесью пудинга. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот торт желе из желе из желе из желе из желе с вишневым пирогом и взбитой начинкой для восхитительного десерта, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...
В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...