Десерты

Шведское вафельное печенье

50 минут
12 порций

Вкусное наполненное печенье. Рецепт требует ликера под названием шведский Аррак Панш, но я обычно использую амаретто, так как его легче найти и на вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина сэндвич -печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок

  • Белый сахар для пыли

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • 1 яичный желток

  • 2 чайные ложки шведского Аррака Панш

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске слитьте 1 стакан масла и муку до однородного и сливочного. Добавьте тяжелые сливки. Скрейп тесто в мяч.

  3. Посыпать белым сахаром на режущую доску. Выкатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма на поверхности Sugared. Используя 3-дюймовый круглый печенье, разрезать тесто на 24 круга. Используя скалистый штифт, сверните каждый круг в слегка овальную форму. Поместите печенье на не смазанный лист печенья примерно на дюйм друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут очень слегка коричневыми, от 10 до 12 минут. Слегка охладить на листе печенья; Затем перенесите их в охлаждающие стойки, используя лопату.

  5. Чтобы сделать начинку, смешайте 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, яичного желтка и шведского Аррака Панша в миске. Взбить, пока смесь не станет хорошо смешанной и сливочной.

  6. Чтобы собраться, разбросайте вокруг закругленной чайной ложки начинки на дне одного печенья и положите еще одно печенье, нижнюю сторону вниз, на начинку, чтобы сформировать бутерброд. Повторите с остальными печеньями.

Примечание повара:

При развертывании кругов теста в овалы используйте причудливую булавку, если у вас есть. У моего мало ударов, и это делает для красивого печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...

Кровавый оранжевый пирог

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Ананасовый перевернут бундт торт

Этот ананас вверх ногами в панели является супер-влажным и легко сделать с желтой смесью для пирога и ванильной смесью пудинга. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Вишневый пирог

Этот торт желе из желе из желе из желе из желе с вишневым пирогом и взбитой начинкой для восхитительного десерта, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкий персик хрустящий

В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...