Десерты

Ванильный тыквенный пудинг

55 минут
10 порций

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость в тыквенных рецептах. Однажды ночью я собирал этот рецепт, находясь в творческом настроении. Я удивлен, что не вижу больше рецептов, использующих ароматизатор французского ванильного кофе; Это добавляет приятный штрих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка французского кофейного сливка со вкусом ванили, или по вкусу

  • 3 яйца, избитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте тыкву, сахар, масло, французский ванильный крем для кофе, яйца, соль, корицу и экстракт ванили в миске до равномерного смешанного; Вылейте в 8x8-дюймовое выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не будет установлен, около 40 минут.

Примечание повара:

Французский ванильный сливки придает этому особый вкус. Не стесняйтесь сокращать и заменить немного молока, если вам нравится более мягкий вкус. Я использую замороженное свежее тыквенное пюре, при использовании консервированной тыквы добавьте немного больше молока, чтобы иметь консистенцию блинчика. Отлично в любое время, но особенно сезонно осенью.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 290 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная буханка

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Легко сладкое кокосовое печенье

Сладкое кокосовое печенье, которое все полюбят! Он не заставляет много печенья, поэтому, если у вас есть желание для них, лучше всего удвоить партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Специальные печенья

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кузнечик чизкейк

Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...

Английский пирог

Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...