Десерты

Ванильный тыквенный пудинг

55 минут
10 порций

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость в тыквенных рецептах. Однажды ночью я собирал этот рецепт, находясь в творческом настроении. Я удивлен, что не вижу больше рецептов, использующих ароматизатор французского ванильного кофе; Это добавляет приятный штрих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка французского кофейного сливка со вкусом ванили, или по вкусу

  • 3 яйца, избитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте тыкву, сахар, масло, французский ванильный крем для кофе, яйца, соль, корицу и экстракт ванили в миске до равномерного смешанного; Вылейте в 8x8-дюймовое выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не будет установлен, около 40 минут.

Примечание повара:

Французский ванильный сливки придает этому особый вкус. Не стесняйтесь сокращать и заменить немного молока, если вам нравится более мягкий вкус. Я использую замороженное свежее тыквенное пюре, при использовании консервированной тыквы добавьте немного больше молока, чтобы иметь консистенцию блинчика. Отлично в любое время, но особенно сезонно осенью.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 290 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы короля торта

Менее дрожжевые и более похожие на торт, чем король, эти быстрые пирожные дают вам аромат ванильного пилота-лимона-лимона-баттермилока и забавные цвета традиционного короля пирога-не дожидаясь...

Шоколадное липкое пирог

Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...

Моротные тыквенные батончики

Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...

Виктория губчатая торт

Виктория Спунж была любимым слоем пирогом королевы Виктории и стала классическим британским тортом, поданным во второй половине послеобеденного чая и других праздников. Он наполнен клубничным джемом...

Минцевое печенье

Этот прабабушка передал мне этот рецепт печенья с майком. Если вам нравятся рождественские пироги, вам понравятся эти майки -печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...