Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость в тыквенных рецептах. Однажды ночью я собирал этот рецепт, находясь в творческом настроении. Я удивлен, что не вижу больше рецептов, использующих ароматизатор французского ванильного кофе; Это добавляет приятный штрих.
Ингредиенты
2 чашки тыквенного пюре
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка французского кофейного сливка со вкусом ванили, или по вкусу
3 яйца, избитые
чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте тыкву, сахар, масло, французский ванильный крем для кофе, яйца, соль, корицу и экстракт ванили в миске до равномерного смешанного; Вылейте в 8x8-дюймовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не будет установлен, около 40 минут.
Примечание повара:
Французский ванильный сливки придает этому особый вкус. Не стесняйтесь сокращать и заменить немного молока, если вам нравится более мягкий вкус. Я использую замороженное свежее тыквенное пюре, при использовании консервированной тыквы добавьте немного больше молока, чтобы иметь консистенцию блинчика. Отлично в любое время, но особенно сезонно осенью.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Сладкое кокосовое печенье, которое все полюбят! Он не заставляет много печенья, поэтому, если у вас есть желание для них, лучше всего удвоить партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...
Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...