Десерты

Любители арахисового масла пудинг арахисового масла

50 минут
4 порции

Отлично подходит для любителей арахисового масла! Можно подавать с взбитой топпингом и/или орехами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • чашка наполовину половину

  • чашка арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в кастрюле. Сток молока и половина с половиной в кастрюлю, помешивая, чтобы растворить сахарную смесь.

  2. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Удалить кастрюлю с огня; Размешайте арахисовое масло и ванильный экстракт в смесь молока до однородной массы.

  3. Разделите смесь на 4 маленьких блюда и охладите до твердой, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные лаймо

Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...

Какао -банановые батончики

Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Кубинское тесто (пастелито де Гуаяба)

Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Малиновый белый шоколадный мусс

Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов. Время подготовки...

Очень простое тыквенное печенье

Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...