Кофейный торт закваски, также известный как торт дружбы амишей.
Ингредиенты
1 чашка закваска стартера
1 стакан белого сахара
2 стакана самоуничивая муку
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
Чашка растительного масла
2 яйца
1 чашка изюма или даты
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка меда (необязательно)
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
1 стакана сахар
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать стартер: смешайте 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 2 стакана теплой воды, 1/4 унции дрожжей в миске, накрыть крышкой и дать стоять за ночь (крышка должна быть свободной). Охладите и перемешайте ежедневно. На пятый день кормить Германом одну чашку муки, 1 стакан молока и 1/2 стакана сахара; Перемешайте и поставьте в холодильник. Размешайте ежедневно до 10 -го дня. На 10 -й день удалите 1 чашку стартера и подайте, как на пятый день.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте четыре 8 -дюймовые кастрюли или три 9 -дюймовых сковорода.
Смешайте 1 стакан стартер, белый сахар, муку для самостоятельного подъема, соль, 2 чайные ложки корицы, масло, яйца, изюм, 1 стакан нарезанных орехов, мед (по желанию). Перемешайте, пока не смешано. Вылейте в приготовленные сковороды. Вершина с сахарной ореховой топпингом.
Точка с 1/2 стакана масла или маргарина и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Удалите пирожные из духовки и налейте глазурь на ночные пирожные.
Чтобы сделать топпинг с сахарным орехом: смешайте 1 стакан коричневого сахара, 1 чайную ложку муки, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана нарезанных орехов.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 1 стакан сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки расплавленного маргарина, 2 столовые ложки молока. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Наслаждайтесь этим легким, воздушным, не заполненным охлажденным пирогом в качестве отличного десерта после барбекю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...
Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...
Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз. Время...