Десерты

Влажный кофейный торт Herman

36 порций

Кофейный торт закваски, также известный как торт дружбы амишей.

Порции:
36
Выход:
3 или 4 - 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 чашка изюма или даты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка меда (необязательно)

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать стартер: смешайте 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 2 стакана теплой воды, 1/4 унции дрожжей в миске, накрыть крышкой и дать стоять за ночь (крышка должна быть свободной). Охладите и перемешайте ежедневно. На пятый день кормить Германом одну чашку муки, 1 стакан молока и 1/2 стакана сахара; Перемешайте и поставьте в холодильник. Размешайте ежедневно до 10 -го дня. На 10 -й день удалите 1 чашку стартера и подайте, как на пятый день.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте четыре 8 -дюймовые кастрюли или три 9 -дюймовых сковорода.

  3. Смешайте 1 стакан стартер, белый сахар, муку для самостоятельного подъема, соль, 2 чайные ложки корицы, масло, яйца, изюм, 1 стакан нарезанных орехов, мед (по желанию). Перемешайте, пока не смешано. Вылейте в приготовленные сковороды. Вершина с сахарной ореховой топпингом.

  4. Точка с 1/2 стакана масла или маргарина и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Удалите пирожные из духовки и налейте глазурь на ночные пирожные.

  5. Чтобы сделать топпинг с сахарным орехом: смешайте 1 стакан коричневого сахара, 1 чайную ложку муки, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана нарезанных орехов.

  6. Чтобы сделать глазурь: смешайте 1 стакан сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки расплавленного маргарина, 2 столовые ложки молока. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог с вишневым ананасом

Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Нет запекания шифонового пирога с лимонным лаймами

Наслаждайтесь этим легким, воздушным, не заполненным охлажденным пирогом в качестве отличного десерта после барбекю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Тыквенный баварский кремовый пирог

Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Гавайское печенье с орехами

Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз. Время...